|
Подарок часовому мастеру
Встречаюсь с часовщиком и, честно, ничего в этом не понимаю. Сама фотограф, знаю, что нам для работы надо, могу аж список составить. Дайте совет, что можно ему подарить для работы, есть какие - нибудь заветные мечты у часовых дел мастеров?
|
Не присматривались, что он носит? А вообще, лучше подарите что-то другое (не часы). Ибо можете сильно не попасть, да и тут особо не подскажут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любому профессионалу дарить инструмент для работы нужно только, если знаешь его пристрастия и потребности(конкретные).
В инструменте очень важно соотношение цена-качество (дороговизна инструмента при очень хорошем качестве - это скорее недостаток). У Вас такой информации - нет. Потому, подходите к подарку с общечеловеческих позиций, сделайте лучше подарок ему как мужчине, а не часовщику. С инструментом, вероятнее всего, промахнетесь. |
Если он хороший часовщик,то весь инструмент у него давно есть. Подарите ему вертолет (игрушка имею ввиду),я думаю он оценит.
|
Цитата:
|
Часовщик, это всего лишь его профессия, не обязательно дарить часы или инструмент, от работы тоже устаешь, как писали выше можно не угадать да и инструмента и прочего для часов наверняка много в арсенале.
Если у него есть какое-то хобби, можно попробовать найти, что-то интересное для него. |
подарите часовой токарный станочек с полным набором оснастки (если у него нет такого)
если нет микроскопа - подарите новый МБС-10 |
Подарите ему полет на воздушном шаре.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |