|
Покупка Tissot
Добрый день такой вопрос хочу купить tissot ,во всех дилерских магазинах они в одном экземпляре , то есть выкладывались на витрину,а у меня желание купить новые в запечатанной коробке ,чтобы вскрыли при мне их впервые,такое вообще возможно,живу в Москве моделька вот эта T055.417.16.057.00 , как я понял из ответа одного из пользователей все часы поставляются отдельно и упаковываются в коробку при продаже, Возможно ли найти часы которые не выставлялись на витрину и на что обратить внимание при покупке?
|
При покупке обратите внимание на внешний вид: отсутствие потёртостей и царапин. А также на совмещение минутной и часовой стрелки.
Чем Вас не устраивают часы с витрины? Может их мерили 1-2 человека в перчатках, не застёгивая ремешок. И зачем при Вас вскрывать коробку? Устраивают часы - покупайте не распечатывая. Не устраивают - почему кто-то должен после Вас покупать распечатанные? |
Tissot в запечатанных коробках не существует в природе. Впрочем, как и часов других марок... Потому что часы, коробки и макулатура поставляются РАЗДЕЛЬНО! :D А комплекты собираются уже в магазинах.
Витринные залапанные экземпляры со снятыми пленками покупать не нужно. Они стояли под лампами, нагревались... их брали, меряли, роняли... на них будут микроцарапины и черт знает что еще. Оно надо кому-нибудь за свои собственные деньги? :rolleyes: У шведов берите - там все новое и дешевле. |
Закажите через интернет магазин! и вы их вскроете первым в присутствии курьера!
|
Цитата:
Цитата:
|
Шев усе пропало! :D
Ну если так глубоко копать при сборке их тоже трогали руками! думаю надо меньше заморачиваться. Купить, одеть, и получать удовольствие. |
Цитата:
"Ронять" могли на бархатную подушку (впрочем, невитринные могли ронять с не меньшей вероятностью). Следы всего остального видны глазу. |
не нужны вам эти часы
при такой щепетильности, когда вы узнаете что там внутри стоит, в обморок упадете |
Цитата:
Я на всякий случай поинтересуюсь: речь точно идет о покупке новых часов?.. действительно в состоянии новых и по цене новых? :rolleyes: А по факту у некоторых часов из таких вот салонов - внешнее стояние б/у, мягко говоря. |
Товар с витрины надо внимательно осматривать. Однажды мне продали айпод с витрины. На спине у плеера была пленка. От магазина до работы 3 минуты пешком. На работе я пленку снял, а под ней десятки микро царапин. Через 15 мин после покупки я уже был в магазине. Не прияли. Причем по их довольным лицам я понял, что дело они провернули непростое.
Гамильтон я тоже брал с витрины, но мне предложили подождать недельку, если это проблема и они привезут со склада такие же новые. Я осмотрел часы, они были в норме и купил. Раз на раз не приходится. Можно смело брать с витрины, но внимательно осматривать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |