|
Зонты
Подскажите пожалуйста пару правильных качественных марок зонтов.
И ещё, какими зонтами пользуетесь - длинными (как трость) или короткими? |
Из того что есть:
корткий Fulton - очень живучий... уже лет 6 служит трость Zest - тоже уже года 3... |
короткий - paul smith
трость - fulton |
В начале сезона нахожу зонт, под конец его традиционно теряю.
Ну или наоборот, когда как. Карма, круговорот зонтов в природе и никакого кризиса перепроизводства и загрязнения атмосферы при производстве. |
Уже давно пользуюсь тростями от Francesco Maglia (да и складной от них тоже есть). Пока ничего сравнимого по кач-ву не встречал :cool:
|
SENZ
|
У меня Фултон, страшно сказать, уже 10 лет и все, как новый)... Намедне, купил готьешную трость, хорошо, зараза, сделана.
|
Я офигеваю, господа! :D Я свои зонты традиционно раз в год где-нибудь оставляю, а вы: 10 лет, 6 лет :eek: Перчатки и зонты - моя большая беда :(
Ну, вследствие своей забывчивости, покупаю первое, что попадется под руку. Сейчас рядом лежит Unizont - ему, кстати, скоро год - готовлюсь :o Беру короткие, стараюсь сочетать маленькие размеры в сложенном состоянии (чтобы влез в сумку), с относительно большим куполом. В машине ездит огромный зонт с двумя верхними точками - очень удобная штука для двоих. Марку не знаю, написано XEROX - брендированный подарок. |
По моему складной более практичен и удобен. Наш выбор Zest
|
Цитата:
Одним словом - поддерживаю отечественного производителя, правда дома есть пара-тройка подарков "Брендоносцев" от неизвестных производителей - это так - с собакой погулять, а "штатный" зонт всегда в машине - в зависимости от сезона в салоне или в багажнике.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |