|
Помогите определиться со стоимостью этих часов и подлежат ли они ремонту?
Вложений: 2
Ребята, кто поможет мне определиться со стоимостью этих часов и вообще подлежат ли они ремонту? Состояние до жути плачевное.
|
Нет смысла - механизм надо менять полностью.
|
Цитата:
Спасибо за ответ, значит будут лежать просто как добрая память, а то я хотела заняться восстановлением.. Очень жаль что ничего нельзя сделать :( |
Сделать вы можете. Просто затраты на ремонт превысят стоимость часов. Иногда люди ремонтируют часы в таком состоянии и потом носят как память о своих близких.
Зачем полностью менять механизм не понял. |
А зачем менять мех-зм?
|
Цитата:
Просто фраза о полной замене механизма меня немного напугала и встал вопрос, а есть ли смысл не подскажите кстати, примерно во сколько обойдется ремонт? понимаю что для этого нужно часы видеть и прочее, но хотя бы приблизительно? |
С заменой механизма - бред дилетанта. Механизм можно починить. Более того, возможно он и не сломан, я просто залип от грязи.
Другое дело циферблат, тут восстановить красиво не получится. Издалека будет смотреться хорошо, но вблизи будет заметно, что дорисовали. |
Уж извините за откровенность, но дешевле донора найти, чем у вас (в Москве) чинить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |