|
Вот и я вливаюсь с обновкой Scuba SBDC001
В живую часы просто супер,брал у сеи.Правда пришлось чуть растаможить но поверьте это того стоит,сам стормозил надо было попрость уменьшить инвойс. Взял к ним ремешок резиновый от модели SBDC003 но ставить не буду, уж родной мет. очень мне понравился, так что если кому надо пишите отдам за что взял.За 2 дня +10 сек убежали примерно.Фотки позже выложу.
|
Мои поздравления! Носите и наслаждайтесь!:)
|
Приятные часы.
|
А можете фото выложит ремешка? Там есть два возможных варианта. Один жестки а другой помагче. Какой у вас. Фото сделайте покрупнее с внутренней стороны желательно.
И вообще фото в студию. Зачем тему открывали??? Так нас подразнить. Обожаю эту модель. Продал. Так было надо. Но возьму и привезу вновь. Фото черных сумо на руке с вас!!! |
Класс! Поздравляю! Тоже озадачился заказом. Только никогда не расплачивался картой, пока не понял как, а так все нормально.:) Заявку к Хигучи послал, он тут же ответил. Вот ответит на мои вопросы, чтоб я его понял и думаю, у меня скоро тоже такие будут. Удачи!
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю! эти часы мне тоже очень нравятся.
Хотел вас спросить как у самого свежего обладателя sumo: Как размер не очень крупные? У меня рука 19 см, боюсь, будут великоваты, если можно фото на руке. Браслет кованный? Как дело обстоит с ТО, часы нужно будет отправлять в Японию? И как часто? Мне очень marine master нравятся, но цена и размер:( Брать если буду то через сею или хигучи, я так понимаю что они торгуют новым товарам и не 2 го класса. Кстати, у кого посоветуете заказывать? |
Цитата:
|
А что вы испугались размера??? на моём запястье 18-18.5 сидят лучше чем любые другие. Очень удобные в носке часы. У Японцев 19 см это максимум и не только в ширину а они же носят эти Сумо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |