|
Механизм в подделке
Вложений: 7
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!
Мой друг, любитель таких вот часов, показывал именно этот экземпляр нашим местным часовщикам. Их вердикт - да подделка, но мех швейцарский! Учитывая уровень наших отдельных мастеров, которые на вопрос "Сколько стоит репассаж?" отвечают "Мы таким не занимаемся", я не верю, что внутри находится swiss. Прошу аргументированно разрешить наш спор. |
На seagull st25 похож. С телефона плохо видно.
А нет - не он. Ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
- Маня, завтра приедут репортеры, будут брать у тебя интервью. - Ладно, а что такое интервью? - Не знаю, на всякий случай подмойся... Цитата:
Какой смысл в аргументах? Скажете им что за мех, они полезут в инет его изучать? Так вроде как, наоборот должно быть. И да, тут этих "якобы хронографов 3/319" с кривым цифером уже несколько штук было. Найдете по поиску "UN 7161". |
Цитата:
|
Уже третья тема за последнее время про этот механизм в поддельных Ulysse. На фото - китайский механизм Hangzhou 2393 с доп.модулями. И, как уже справедливо отметили выше, данный механизм основан на старичке Seiko 7009. :cool: Сами часы - одна из самых распространенных и дешевых подделок за $40-50.
А "мастеров", видящих в этом швейцарский механизм - вон из профессии! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |