|
PAM 438 TUTTONERO
Прошу дать совет... высказать свое мнение по поводу TUTTONERO PAM438...
ПАМы никогда не носил, но присматриваюсь уже давно и нравятся все больше и больше, на данный момент созрел окончательно, а так как давно уже хочу купить керамику на браслете, то и остановил свой выбор на 438. Как понимаю есть проблема их примерить... проще ли найти 441 либо 335, ведь насколько я понимаю корпус у них одинаков с 438? 438 это те же 441 только на браслете? Как они садятся на руку? Примерка 441 даст понять как сядут 438? Или в принципе на ремне и на браслете сидят по разному? В общем как-так... |
Судя по последним темам, в Питере с наличием пам в рознице, дела обстоят не очень хорошо.
В московском бутике сабж есть в наличии. |
В принципе, сидят по разному! 441 на ремне смотрятся чуть миниатюрнее. Браслет у 438 суперский, но разница в цене с 441 убийственна. Я столько платить за браслет был не готов. Белое стекло на "попе" и черный мех меня оставили равнодушным. Но если так нужен керамический браслет и не останавливает разница в цене, то можно и в Москву в Бутик прокатиться. Еще недавно были в наличии.
|
Если возьму 441, то потом, если возникнет желание, смогу прикупить к ним керамический браслет? Или все таки сразу брать 438 и уже на них браслет если захочется менять на ремень? А меняется ли браслет на ремень и обратно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |