|
Посоветуйте сервис для 26-летнего Ролекса
Доброго времени суток!
Есть Rolex Datejust, доставшийся мне от отца. Фактически семейная реликвия с довольно любопытной историей, как эти часы попали к отцу - но это как-нибудь в другой раз. А вопрос такой. Часы примерно 1988 года выпуска. Во всяком случае именно в том году они были подарены отцу - новыми в коробке. Идут без проблем и опозданий. Давно собираюсь сделать профилактику, но не хотелось бы отдавать абы куда. Буду признателен - если посоветуете правильное место. |
Я бы делал в Женеве, на фабрике. Через официалов. В пределах 400-1000 евро, в зависимости от того, сколько много узлов и частей надо менять... После такого сервиса ролекс дает 2 года гарантии.
Но это все при условии того, что часы не трудной судьбы и не находятся в списках краденых. Если не уверены, то к местным сервисменам, "Точный ход", например |
А есть фотучка вашего замечательного старичка? Из мастерских могу посоветовать Точный ход или к Андрею Бабанину.
|
Цитата:
В Москве ОД Ролекс - Меркури. Попробуйте там. |
Имел ввиду Лично к нему принести,) Есть отзывы,Что когда к нему напрямую приносят,то качество услуг еще выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если есть возможность - к официалам |
интересно было бы историю послушать, говорю без всяких подколов, просто люблю истории про ролекс, тем более 88х годов..
|
Exitos
Вот-вот и я про тоже,) Cool Расскажите "сказку" на ночь,"сказку" про Ролушку. И желательно с картинками,) |
Вот фотки. А сейчас будет и история.
http://i022.radikal.ru/1407/bd/49fb41f20923.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1407/a7/4c28cf79beea.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Собственно история связана - с гербом, изображенном на циферблате. Это герб Объединенных Арабских Эмиратов. А данный Ролекс собственно был изготовлен, как я понимаю по специальному заказу министерства обороны ОАЭ. В 1988 году мой отец, а он был военным - направился в ОАЭ в составе некой делегации. Если кто помнит то время - перестройка, разоружение, гласность. Вот собственно целью поездки моего отца и была серия выступлений перед представителями ОАЭ-шного генералитета на предмет новой оборонной доктрины СССР, разъяснения внешней политики в новых реалиях и обсжудения перспектив военно-технического сотрудничества. Дома у матери до сих пор хранится фотоальбом. который ему подарили арабы. Там запечатлен и момент получения Ролекса :) Юмор ситуации был в том, что несмотря на статусность мероприятия - особых сувениров делегация с собой не везла. И вот происходит встреча в Генштабе ОАЭ. Отец выступает с лекцией, потом происходит некая неформальная часть за чашкой кофе. И в конце - собственно обмен сувенирами. Будете смеяться, но в те уже довольно голодные годы - денег отцу выделили на что-то типа матрешек, ложек и каких-то Минобороновских вымпелов. С этим и приехал :) Но куда деваться - и мой батюшка (царствие ему небесное) гордо вручил все эти подарки начальнику Генштаба ОАЭ :) А в качестве ответного подарка получил некий сверток. Каково же было его удивление, когда распаковав этот сверток в отеле - он обнаружил там - вот этот самый Ролекс :) Самый что ни на есть настоящий :) Что уже потом много позже - было подтверждено в часовом салоне. Собственно такая вот забавная история :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |