|
Помогите, подскажите, посоветуйте!
Вложений: 3
Уважаемые друзья, здравствуйте!
Уже долгое время хочу себе золотые часы советских времён! Но всё никак не могу найти подходящий вариант. Понравились часы Зенит. Подскажите пожалуйста, на фото часы оригинальные, были ли такие или это сборная солянка или новодел? Продавец говорит, что часы 1948 года, золотые, полностью оригинальные (корпус, механизм, стекло, циферблат и заводная головка). Просит за них 36 000р., очень ли это дорого? Стоят ли они столько? И меня ещё смущает, что нет надписи "Сделано в СССР", ну или "Made in USSR", вроде бы в Союзе на всех писали. Подскажите, пожалуйста. |
Я конечно могу ошибаться, но тут ветка про швейцарский Zenith))))
|
Я уже почитал и понял, что я фигню написал... :) Ну а за эти часы, что на фото, подскажите, оригинал или нет? А то продавец гарантирует, что всё родное. И просит денег он много или нормально для этих часов. Просто понравились мне они... Но вот по цене вообще не знаю на сколько его двигать. И правда ли, что это 40-х годов часы?
|
ИМХО цифер перекрашен..
|
Вложений: 3
У этого же продавца есть Зенит с белым циферблатом.
Они на мой взгляд более аутентичные и симпатичные. Так же прошу обратить внимание на то, что на моей памяти он продает их более двух лет. Из чего можно сделать вывод, что или цена не та или товар не тот. Думать вам. |
Да, я эти часы тоже видел. Но, чего-то мне с чёрным цифером больше понравились. Но на белом видна надпись "swiss made", на чёрном вообще не видно. И то, что он продаёт их давно, я уже понял, вот и хотел с ним поторговаться, но перед этим, я бы хотел точно убедиться, что это не котлета, а действительно оригинальные часы, но что-то мало кто ответил, может фотки не те... Пока жду... Просто на фото уж в очень хорошем состоянии они у него, вот и запали в душу.
|
Уважаемый ТС, напишите в розовый лучше по вопросу оригинальности, Вам там намного быстрее все ответят. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33
Я лично не эксперт, судить не берусь, но по-моему это "залипуха" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |