|
Нужно переделать вебсайт и + доп заработок
Нужно внести изменения в вебсайт и отредактировать его по новому.
|
ТЗ есть?
|
а что это такое?
|
Цитата:
Это то, без чего вряд ли кто возьмется за такую работу - техзадание:) |
Цитата:
его наличие и внятность определяют риски для исполнителя. |
На какой CMS сайт построен ? (система управления сайтом, например Joomla, Битрикс и тд).
Если на Joomla, попробую помочь. Имею любительские навыки, постоил несколько сайтов (в т.ч. интернет магазинов) для родных/знакомых. В т.ч. несколько под заказ. |
Что сделать нужно (типа ТЗ):
- отредактировать адреса фирмы - внести правки в анг версию: убрать действующие страницы и сделать новые (текст дам) - отредактировать текст на испанском - тут можно просто поставить новые страницы (текст дам) а старые убрать - при закрузке сайта сделать заставку на видео (чтобы видео играло, а при ESC нажатии чтобы сбрасывало видео и выводило на главную страницу - ввести новые страницы - сделать чтобы он появлялся в search engine по возможности первым - дополнительно.... Думаю - что скрее всего проще создать новый во flash, а старый стереть...В чем сайт сделан - не знаю (это в личку - дам ссылку на него) но скорее всего в HTMLе я так думаю... Сайт размещен на godaddy.com и стоит в той зоне.Условия по работе можно обговорить запросто.... |
Надо было сразу писать: объявляется конкурс на право проведения работ по созданию вебсайта. Желающие могут подать заявку и информацию об исполнителе, включая реквизиты и референц, в личку для получения ТЗ. Лучшее предложение будет определяться по соотношению цена/качество/срок исполнения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |