|
Patek Philippe - прошу помощи в оценке
Вложений: 4
Господа, доброго времени суток!
Оцените пожалуйста часы. Принадлежат не мне, вот легенда под которой меня попросили выставить их на оценку (электронное письмо): "Привет ! Тут товарищ , купил у одного наследника - большого деректора ( в 1960-70 года ) , эти часы из белого золота и утверждает что им цена 2 милл рублей, я конечно не верю, но проверить было бы неплохо, есть у тебя специалист ?" Прошу высказаться авторитетных форумчан. |
Оригинал, Calatrava Officer's watch ref. 5053. Почитать можно здесь. Полагаю, что в таком состоянии часы почти ничего не стоят.
|
При цене на c h r o n o 2 4 в районе 20K USD, я думаю, что кое-что за этот экземпляр выручить можно и уж точно не по лому золота.
Не очень понятно, в каком состоянии цифер, остальное не так критично. |
Цитата:
Судя по фото на цифере многочисленные очаги ржавчины - темных точек невероятно много. Стрелки почти сгнили) Но меня больше удивило состояние меха под стеклом: часы очевидно обслуживались шилом в киоске по изготовлению ключей :confused: |
Большая редкость чтоб патек да настоящий.
Но состояние конечно прискорбное. 2 лимона не выжать. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, сколько потребуется времени и денег на реставрацию, есть ли контакты специалиста, который возьмется за неё? И примерную стоимость таких часов после всего действа? Я прошу прощения за то что иду легким путем - задаю вопросы вместо того чтобы поискать по сайту самостоятельно, нет времени для этого.
|
Много денег и времени!!! Что бы сделать их.
|
Спасибо модератору за восстановленную справедливость ))
Я очень прошу форумчан оставлять ответы по делу. Спасибо за понимание! |
Версии
Прошу всех с криминальными версиями обращаться в полицию. :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |