|
У какого механизма Восток лучшая точность
Искал поиском не нашел и по этому создаю тему.
У какого из ныне выпускаемых механизмов Восток лучшая точность и стабильность работы. Я так понял в продаже чаще всего встречаются часы с мехами 2415, 2432, 2426 и 2416Б. Озадачился этим вопросом после покупки Амфибия Симан себе и Амфибия 420913 бате. Его классика на 2415 ходит плюс 10-15 сек в сутки, а мой Моряк в два раза дороже, но ход плюс 25-30 сек. После Касио с его минутой в месяц это просто ппц. Можно ли что то сделать с Морячком или просто забить и принять как должное? |
кто быстрее?волга или газ-24:-D Восток 2809 точнее или Касио еще точнее:-D
|
волга с змз 409 быстрее газ24 с двиглом 24Д... все просто. А вот какой из ныне производимых механизмов Восток предпочтительнее?
|
У тех,которые почищены,смазаны и отрегулированы.:)
|
Я так понял все равно какой механизм все равно в мастерскую нести. И по сути точность в 15 секунд это удача?
|
из нынешних 2409 ручка без календаря и автомата потому точнее и живучее других. но ставится сейчас только в женские и юношеские востоки. ранее ставился и в амфибию
|
лотерея:D разброс у Востока серьезный, на столько, что не серьезно... :p
|
Цитата:
|
У меня 2415 отстают на минуту в неделю
|
вооот ....значит предпочтительнее 2415, наверно потому что отсутствие календаря не создает избыточного гравитационного поля
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |