|
Аква Терра в СПб, где примерить?
Форумчане,
подскажите пожалуйста, где можно в СПБ примерить на себя Аква Терру (41 мм)?? спасибо |
А поиском погуглить)
На большой конюшенной за Бутиком ЛВ. |
В Турбийоне на Большой Конюшенной
|
В салоне БУРЕ на Невском видел я такие часы....давно это было, однако....
|
Спасибо, за подсказки!
Вчера был в бутике Омега на Б.Конюшенной. Перемерил ВСЕ Акватерры, всех цветов и размеров. Даже ДеВиль до кучи померял. И......- :rolleyes: ничего........ не "зацепило"!! Мне мои ТГ Монако больше нравятся. Разумеется, ИМХО!!! А реально "зацепило" - в соседнем ДЛТ. Там есть маааленький отдельчик такой, часиками Ролексами там торгуют. Наверное у меня испорченный вкус, раз Омега не по нраву?? Буду морально подготавливать себя к большему бюджету, чем рассчитывал (имеется в виду Акватерра). |
Ха) А я как раз заходил сначала в ДЛТ а потом в омегу..
|
Позволю себе маленький сарказм, не в обиду пожалуйста, я не со зла, так просто улыбнуло слегка.
Бедные столичные жители, как же Вам сложно, негде померить часики. :D Мне то что делать в моем Курск-сити-большая деревня? Мне где мерить то? У меня "потолок" в Курске это Тиссо! Честно ребята, это жесть! Ни часов, ни мастерских. Мухосранск какой то, а не областной центр. А Вы в северной столице не сориентировались..... эх эх эх, мне бы Ваши часовые заботы.... |
)))))))
да такая наша жизнь столичная. Мне легче, где ни будь в Европе померить часики, чем тащиться в центр города по пробищам и парковку потом еще не факт, что найдешь!! А найдешь - так могут еще уволочь на штрафстоянку! В общем ТЯЖЕЛАЯ СТОЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ))))) |
Цитата:
Кстати оно тоже из тягостей столичной жизни. У меня в Курск-сити такого ужаса нетути. :rolleyes: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |