Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Предлагаю запретить темы по производству лимиток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230167)

Nick Niclls 21.07.2014 22:36

Предлагаю запретить темы по производству лимиток

На Маркете появилось предупреждение Администрации форума об "участившихся случаях мошенничества" - нечёткие фото, обман с пересылом в другие города и тд.
Но есть и более системные случаи. По моему мнению, многочисленные "форумные лимитки", изготовители которых де-факто срывают сроки изготовления, не предполагают договорных отношений и штрафных санкций, являются конструкторами пирамид. Никак не отгрузят уже заплатившим форумчанам одну лимитку - уже в полный рост идёт формирование нового списка. Возможно, в чём-то я вижу ситуацию в весьма чёрно-белом или обобщённом виде - но считаю, что Администрация форума не должна допускать его использование как площадки для подобных сомнительных проектов. Пусть уважаемые фабриканты создают свои сайты, размещают в профильных разделах форума рекламные баннеры со ссылками на них и ведут данную деятельность там, вне watch.ru

iChance 21.07.2014 23:44

Nick Niclls как я понимаю это камень в огород Manufacture? Вы если сомневаетесь в чём-то, то в праве отказаться от своих часов. А кто-то из ждунов с удовольствием возместит вам внесённую вами сумму.

Dtorubar 21.07.2014 23:47

Предлагаю запретить темы, запрещающие темы про лимитки:D
И ваще, все запретить!!!

Men Ar 21.07.2014 23:49

Во-первых есть специальный раздел для подобных воззваний, во-вторых в той лимитке, где так вероломно надругалиссь над вашими чувствами участника, есть договор, в-третьих неоднократно было предложено вернуть деньги недовольным. В-четвёртых нет никакого формирования списка, о чем неоднократно заявлялось организаторами.
Вы не в черно-белом свете подаете информацию, вы ею либо не владеете, либо искажаете.

Elektrokot 21.07.2014 23:53

Тю! Ещё и года не прошло со старта лимитки, а Жора-таки уже изводит себя :rolleyes: Для участия в лимитках нерьвы надобно железныя и терпение в ляжку толщиной :D

Green 22.07.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2602344)
ТДля участия в лимитках нерьвы надобно железныя и терпение в ляжку толщиной :D

+100500:)

yurikim 22.07.2014 02:14

Просто человек - новичок на форуме, и не совсем в курсе, как оно тут бывает :)
Уважаемый ТС, Вы путаете форум и магазин.
Изначально, еще при первых мыслях об этой лимитке, говорилось о тестировании нового производителя. Собрались форумчане, договорились проверить, насколько новый человек делает качественно, быстро и дешево. И заранее говорилось, что опыта производства такой партии часов у него нет и не было, поэтому возможно все. Разработали дизайн, нарисовали, проголосовали, собрали деньги, заказали.
Теперь производитель делает, а мы смотрим, как у него получается, что выйдет в итоге, и стоит ли работать с ним далее. То, что часы в итоге будут сделаны - никаких сомнений не возникает, по многим причинам. То, что сроки увеличиваются - меня лично тоже не удивляет абсолютно, Игорь изначально был слегка слишком оптимистичен, помню даже, как он говорил про первые готовые часы к Новому Году, что выглядело абсолютно нереалистично даже для меня, полного дилетанта ;)
Могу, кстати, заранее еще предупредить, что, скажем, лично у меня насчет качества будущих часов сомнений особых нет, но вообще-то это изначально был риск, и этот риск сохраняется до сих пор. На то она и проверка нового производителя, что никаких 100%-х гарантий Вам никто дать не может.
Если же Вы хотите получить гарантированно качественный продукт в максимально сжатые сроки, лучше заберите деньги и сходите в любой часовой магазин. За 10 тыс рублей можно купить много хороших часов, пусть не эксклюзивных, но надежных, с гарантией и быстро. Это я, кстати, совершенно без иронии - каждый выбирает по себе.

siealex 22.07.2014 03:08

Я бы не запрещал эти темы, а сделал бы для них специальный раздел.

Piter 22.07.2014 06:57

Nick Niklls! Никого не тащили сюда на аркане и не сулили молочных рек в кисельных берегах! Более того всех желающих приглашали смотреть производство а не посылали в другие города (или как там написано в первом сообщении). Чего бы дорогой товарисч туда не съездить и не посмотреть своими глазами?
Поскольку ждунов много уступите свою очередь желающим.

IVANH0E 22.07.2014 11:15

сожрали ТС:)
мне вот интересен смысл заключения договора без ответственности сторон.
чтоб былО?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru