|
Pam 425
Запал в душу Panerai 425. К сожалению заочно(, т.к. видел только на картинке. Немного стремно покупать "кота в мешке", поэтому если есть у кого в Питере в личном пользовании - просьба отозваться и дать пощупать (дабы убедиться в правильности выбора перед заказом).
Также буду благодарен, если обладатели этой модели из других регионов опишут свои впечатления от владения 425-ми. Спасибо ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- ПыСы А также интересует мнение любителей Panerai именно об этой модели. Ее плюсы и минусы на ваш взгляд |
поддерживаю интерес к 425.
еще бы Панераи создал аналогичный шедевр с 8-дневным запасом, цены бы не было :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ОК. Простите что высказался. Подождите пока начнут Вам отвечать.
|
У уважаемого форумчанина с ником Sealand, вроде были 425. Можете с ним пообщаться.
|
Спасибо большое Дмитрию aka KDV за то что показал 425, рассказал и помог сделать (я надеюсь) правильный выбор ;)
Тема исчерпана. |
охотно дам пошшупать, обращайтес.
|
Цитата:
на сколько реально хватает завода? понятно, что на заявленные 3 дня. но как это по жизни заставляет обращаться к заводу? я бы может и поменял свой 510-й восьмидневник на 425-й Пам, но останавливает только время завода. Насколько вообще разумен вопрос обмена 510 VS 425? Душой вроде готов, но разум не дает ;) |
Уважаемый Greg, я Вам так скажу. Все Памо-обмены не поддаются разуму, а являются результатом необъяснимых химико-физиологических процессов в нашем воспаленном мозгу :) как говорит один мой друг (настоящий друг) - сразу извинюсь за просторечие, но из песни слов не выкинешь - "загорелись в жопе гОвны".
Поэтому и жив и неиссякаем процесс постоянной и необъяснимой, как броуновское движение, замены Памов в сете. И сразу становится понятной вся сатира и ирония крылатого Памо-поздравления by PaulZ "пусть долго радуют" (c). Поэтому, если торкнуло - меняйтесь :) ибо, если не обменяете, придется банально покупать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |