|
Электроника 67 65
Вложений: 3
Информация про часы "Электроника 65", "Электроника 67" разбросаны по другим темам, вот и решил создать тему для этих часов. Для "разогрева" хочу поделиться своими соображениями в отношении часов "Электроника 67". Некоторые считают, что завод что-то не доработал с этой моделью (ЖКИ расположено вверх ногами, крепление для браслета-ремешка странное и т.д.). Думаю, что часы пошли в народ именно такими как задумывались разработчиками - для ношения как кулон, на шнурке или специальном креплении. Если вспомнить "лихие" 90-е, с недопоставками продукции заводов-смежников, "парад суверенитетов" и др., то станет понятным отсутствие крепления для ношения на шее этих часов. Перевернутый циферблат является подтверждением того, что часы должны носиться на шее, т.к. некоторые профессии предусматривают ношение часов на шее с перевернутым циферблатом для облегчения считывания информации с дисплея. Заводского, задуманного разработчиками, крепления я не встречал, поэтому, для обладателей этих часов есть творческий простор в изготовлении этой части часов. Думаю, это крепление должно органически соответствовать и настольному положению часов. Фотографии не мои, а уважаемого Сергея Фролова.
|
В эту же тему стоит занести и Камертон 2-56 на этом же модуле.
|
Да, надо было внести "Камертон 2-56"... как это можно добавить в название темы?
|
Вложений: 2
Цитата:
UPD: нашел у себя фото, вроде с молотка.ру -- потрепанные жизнью Эл.67, но смысл понятен -- на руку они одеваться не должны. На шею тоже вряд ли. |
Они вообще настольные.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Поиском только в этой теме нашёл упоминание о Камертон 2-56.
Сегодня мне вот этот экземплярчик попал. Состояние стекломаски удручающее, а в остальном всё в очень приличном состоянии. Но поработать с ними придётся. Вложение 772563Вложение 772564Вложение 772565 Вложение 772558Вложение 772559Вложение 772560 Я даже и не знал что такая модель существует.))) |
Дисплей целый, уже хорошо - они повально текут. Резинку менять, лучше на импортную с изоляцией по бокам, это критично. Стекломаски тут у людей были.
|
А о какой резинке речь? О прокладке между корпусом и крышкой? Если о ней, то она присутствует и целая к тому же. Но...как водится, у нас прокладки ли усыхают и потом просто крошатся как сухарь, либо раскисают и вытягитваются. Вот эта тоже увеличилась в размерах и не ложится в паз, выпирает либо наружу, либо во внутрь.
|
Резинку которая между дисплеем и платой))) От нее зависит ВСЕ!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |