|
New! Под камуфляж GUESS. Для охоты/рыбалки. Легкий и стильный. Guess u11570g2
Вложений: 4
Guess - u11570g2
Пол: мужские Год покупки: июль 2014 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 5 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам в Москве. Guess сделанные "под камуфляж" на резиновом ремешке. Приятные, легкие часы. Для охотников/рыбаков/грибников будут очень комфортны. И модно и стильно. Новые. Никаких следов использования - пару раз дома примерил, но на лицу с ними даже не выходил. Коробка, ярлык, "гарантийка"... Все видим предупреждение выше о мошенниках! Но... Да, я новичок на форуме. Да, я не занимаюсь перепродажей часов. Эти покупал для себя, но что-то они не лезут в мой кейс (люблю часы потяжелее), да и на рыбалку я еще ни разу в этом году не выбрался. Могу сделать фото айфоном конечно... но с ебея, где я их и купил, как-то получше качество выходит. В любом случае лучше покажу при встрече. Продажа лучше конечно очно, в Москве (не люблю пересылку), но можно и отправить куда скажете. В общем речи о "кидалове" нет. Да и не та сумма чтобы грешить. :D Цена = мои затраты на покупку и доставку в Мск округленная в меньшую сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |