|
нужен совет-здать в зад или оставить!
Всем привет!
взял себе Citizen AS2025-09E...уж очень понравились! но понеслась....везде 32000...а тут смотрю 21000...вроде и магаз ничо...заказал...пришел...что за цена-ой коробочка помята...крышки нет...вот так вот...купил...домой пришел...и что-то включился у меня глаз...100гр видимо принял....голова болела...вскрывали..их походу..видно..штангеном походу...чайник какойто...звоню им. матерюсь..говорю-не люблю когда недоговаривают...Гавно типа вопрос - приносите вернем деньги! В течении 7 дней. начал читать инструкцию... и немного напрягся -радиосинхронизация...с фюрером..возможность корректировок 1час...а разница у нас 2 часа..у меня касио есть..так они ловят этот сигнал на даче и кажут точно...внимание вопрос-я на даче буду каждый раз их настраивать еще на час?или нет... просто хотел часы -чтоб не надо было с ними ничего делать...то...и тд... и вообще. нахрена надо было их вскрывать...новые.. Ваше мнение? уважаемые! что делать? В зад?здать.. или забить... нравятся ссу.. и!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я б не торопился сдавать, следы от штангенциркуля еще не означают, что вскрытие удалось. Есть смысл занести часовщику хорошему, который сможет сказать добрались во внутрь или нет. Если их действительно чьи-то шаловливые ручки в середине лапали, то назад, однозначно, а если нет, то подмятая коробочка и царапины на задней крышке сэкономили вам 30% стоимости.
По вопросу радиосинхронизации, читайте еще раз инструкцию, во всех часах с радио синхронизацией есть возможность выставить часовой пояс |
Приветствую! спасибо...
не нашел я возможности выставить часовой пояс. только есть корректировка +- 1час.((( |
верните в магазин и купите по этой же цене новые на форуме
|
вернуть будет больно-упрутся рогом.не наши царапки скажут-и привет!
мухой в магаз пока свежо предание! |
сказали в течение недели....завтра отвезу...
да думаю...не буду брать такие-же...с кривой непонятной синхронизацией... получается-чисто для европы часы... спасибо всем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |