|
Godier. Как вам такие часы?
Вложений: 5
|
Стильные крутые, но очень дорогие. С другой стороны только ты сможешь определять по ним время ;)
|
Цитата:
|
галиматья. и вовсе они не стильные. тут понятием стиль вообще не пахнет.
p.s. видел пару раз такие на руке у "модных" беларуских дизайнеров :-) |
мне больше GD-8888 нравятся. они не пацанские. ))
время по ним определяется моментом - не сложнее чем, по обычным стрелочным. дело привычки. они по 1500- 3500 стоят. по-моему совсем недорого. |
Цитата:
А про то что дорогие....Ну как сказать если 4 тр это дорого, то да, дорогие. Если браслет с лампочками на руке - круто. То да, крутые. Тут каждому свое. В живую не видал. |
детская болезнь левизны в часпроме...:)проходит быстро:D
|
Вложений: 1
а вот такие: Mainnav MW705d = Часы+GPS логгер+Bluetooth GPS приемник + Индикатор маршрутных данных: текущая, максимальная и средняя скорости; точное время; время в пути; пройденная дистанция; суммарное пройденное расстояние;
высота над уровнем Моря. |
Годьер - чисто мое имхо - унылое китайское Г, делающее реплики на японские и британские модели. Intercrew и Champ из той же серии. Если хочется чего-то действительно качественного и нестандартного, рекомендую поискать здесь, здесь или здесь.
Лично я свои нашел здесь, но купил здесь. А унылая реплика Годьера (GWN5) от f1ash-овского оригинала даже по фотке отличима - она отличается лишь порядком следования центрального ряда светодиодов и неравномерным их расположением. GWN оно и в Африке GWN ;) |
Да и не часы это вовсе.
Как-нибудь по другому назовите, но не часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |