|
Casio с "крылышками"
Всем доброго дня!
Созрел на покупку первых в своей жизни Шоков. Из обязательных требований-радиосинхроонизация. После примерки нескольких моделей, больше всего понравились GW-7900. Благодаря лепесткам под ремнем, на руке сидят очень удобно. Смущает только наличие ненужного мне графика приливов и фаз луны. Лучше бы цифры покрупнее были, вместо этих приблуд. Может есть ещё какая нибудь модель с такими же крылышками, с синхрой, но без приливов и отливов? И ещё вопрос: 4800 руб хорошая цена за gw-7900-1er? |
Цитата:
|
Цена нормальная, свои 2 года назад брал за 3500, сейчас дороже
|
Я так понимаю альтернативы с крылышками нет?
|
я бы не парился насчет крылышек. они конечно часы на руке держат плотно, но в жару комфорта нифига не добавляют. а если излишне ослабить - мне лично на костяшку у кисти давят. в то время как с остальными шоками такого нет. а если внизу еще и пластик с вырезом, как например у райзмана, то и к руке не липнут. райзман мне показался самым комфортным, но уж больно у него тренчик убогий, сползает как ни на одних других шоках.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1405788043 ну а если быть серьёзным, то серия GD-350 Вам в помощь, она тоже с крылышками ;) |
Цитата:
то venuz: райзман нравится, но не в бюджете, мне бы долларов до 200 |
да вроде отзывы тут уже были про этот магазин. до 200.
|
Вот блин, почти уже выбрал часы, теперь придётся райзмана вживую мерять и снова думать:)
|
фух, слава Богу, райзман не подходит, нет московского часового пояса:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |