|
Мужские Longines Dolce Vita Chronograph
Вложений: 4
Longines - Dolce Vita Chronograph
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 27 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть ПРОДАЮ LONGINES DOLCE VITA Chronograph mens XL Мужские кварцевые часы (ETA 251.471), корпус и браслет из нержавеющей стали (316L), размер корпуса 30х36,50 мм, с учетом его прямоугольной формы смотрится он весьма крупно, сапфировое стекло, функции: дата, часы, минуты, вынесенная секундная стрелка, хронограф (с центральной секундной стрелкой) с 30 минутным накопителем и долями секунды, водозащита 3 атм. Состояние часов очень хорошее. Продаются в полном комплекте: со всеми коробками, книжечкой, сервис картой, все звенья браслета. Часы находятся в Питере, доставка в Москву и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет. |
- 5%
новая цена 25600 |
Вложений: 3
- 5%
новая цена 24200 + фото |
- 5%
новая цена 22800 |
- 5%
новая цена 21400 Часы находятся в Питере, доставка в Москву и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет |
- 5%
новая цена 20000 Часы находятся в Питере, доставка в Москву и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет |
- 5%
новая цена 18600 Часы находятся в Питере, доставка в Москву и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет |
Часы проданы, всем спасибо за проявленный интерес. Тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |