|
Первые Panerai
Приветствую всех!
Уже пол года присматриваюсь к Панераям на данный момент уже решительно созрел на их приобретение (хотя сам зависим от ролекс) Думаю начать не с великого размера(запястье малое 17) Мерил - пал взгляд на 244 - понимаю что размер для панераи маловат но смотрятся очееь приятно , да и после субмаринеров сразу переходить на чтото более крупное - сложновато. Так же на руке достаточно хорошо смотрятся 048, 241,523,537 ,392 (фото к сожалению не сделал) Соответственно стандартные вопросы что можете посоветовать из данных моделей? Брать орентируюсь на вторичном рынке.. Где советуете выбирать? (Пробежался по ним по маркету- не особо много предложений) Не старше какого возраста советуете выбирать памы? Достаточно ли легко на модели 40-42 искать и подбирать ремни? А так же вопрос по бакле - сразу хотелось бы поменять на фирменную баклю панераевскую (на всех этих моделях их не было. То бабочка то застежка) Будет ли проблемой найти и поставить баклю на 40-42 ?(имею ввидц есть ли они вообще в природе) Заранее благодарен.. |
Выбор ремешков 22мм меньше, чем на 24мм. Обычная панераевская бакля 22мм, есть в свободной продаже.
|
Предложений мало, т к большинство ПАМов в корпусе 44мм или больше. Я бы следил за форумом и все таки померил бы что-то побольше интереса ради. Конечно, после ролекса они покажутся огромными, но, поверьте мне, день поносите и привыкните:)
|
Проблем нет,ни с ремешками,ни с баклями..Есть фото на брутальной руке Йогана моих 244 .А на металлическом браслете смотрятся еще крупнее..Нужно мерить в любом случае.
|
приветствую, Колллега
имея ролик 36мм и примерно такой же как у Вас размер запястья, тоже неспешно подумываю о "погружении". имхо и 40 и 42 мм размеры на таком запястье смотрятся гармонично. 048 и 241 примеряла. вроде все неплохо сидит, но смущает толщина. Поэтому лично у меня, неожиданно для самой возник дрейф от Люминоров к Радиомиру 512. Тему ремешков покурила :)) Есть. Конечно, выбор поменьше но, для "роликовода" с 4 возможными варинтами то, что можно набрать в 22мм - поражает воображение и вызывает ступор :))) |
размер запястья 17 - не проблема для ПАМа (у самого такой же)
С удовольствием ношу 422 (хотя пока выбирал заочно - не мог предположить, что возьму 47), сидит на руке исключительно Нравится как сидит на руке 183 Не стоит зацикливаться на одном размере. В общем - мерить надо! |
Цитата:
даже если бы сел нормально) |
По-видимому, в виду существенной разницы стоимости памов и одежды (в общепринятом смысле) следует думать о том, какую одежду подбирать к данному паму:D
|
Цитата:
на руке сабы до керамики- даже при примерки керамики- чувствуется увеличение прилисное в размере(хотя так же 40 и оставили - визуальнь почти как 42) 512 памы тоже видел и присматривался.. Но в качестве первых - все же хочется люминор.. Скоба) а по ремешкам- да.. тут Вы в самую точку.. (За неграмотность извиняюсь - в отпуске- сижу с телефона) Кстати вопрос опять от новенького) Надпись reg - она с какого то определенного размера начинается? |
Цитата:
Reg TM - registered trade mark Пишут на скобе корпуса 1950 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |