|
Longines Legend vs Perrelet - Seacraft A1053/2 vs Edox
Вложений: 4
Буду весьма признателен за информативные комментарии. Запястье ~17,5 см
P.S. или стоит подкопить на Tag Heuer Carrera Calibre 16 ? Perrelet - Seacraft A1053/2 Seacraft Коллекция Diver Механические с автоподзаводом Калибр P-261 Диаметр корпуса 42мм без учета заводной головки. Корпус - сталь. Циферблат черного цвета. Люминесцентные стрелки и метки. Ремень черного цвета из кожи крокодила. В комплекте дополнительный ремень для дайвинга. Автоматический гелиевый клапан, расположенный на 9 часах, разработан для компенсации декомпрессии внутри часов во время глубоководных погружений. Сапфировое стекло толщиной 4 мм с двусторонним антибликовым покрытием. Водозащита 777м / 80 АТМ Функции Часы, минуты, секунды. Индикатор даты. =======================================================>>> Марка EDOX Коллекция Grand Ocean Референс 80077 357BRR BRIR Пол Мужские наручные часы Тип механизма EDOX 80A Функции Часы, минуты, секунды Диаметр корпуса (мм) 45 Толщина корпуса (мм) 12 Корпус Сталь с PVD покрытием Циферблат Коричневый Вставки в циферблат Розовые индексы Стекло Сапфировое с антибликовым покрытием Ремешок Кожаный Водозащита 10 ATM Календарь Дата Особенности Сертифицированный хронометр, прозрачная задняя крышка Масса (гр) 134 |
Вложений: 2
Визуально: легенда
Марка: таг Я бы совместил вот так: |
Даже не знаю, за кого отдать голос в этом равном и захватывающем опросе :)
|
Edox на запястье 17,5
Я за легенду. Но и Edox неплох. |
Legend интереснее всех из списка.
|
А Вам удалось примерить всех притендентов? После примерки все может измениться. На картинках Легенда выглядит потрясающе, но живьем меня совсем не впечатлили. Переле - классический дайвер без каких-либо изюминок. Карера интереснее - но и дороже.
|
Лонжин будут вам велики, померьте . ИМХО
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ много! |
Обязательно должны быть у мужчины классические или околоклассические часы. Они украшают всех без исключения. Дорого смотрятся. Практически не надоедают. Таг 2таймс идеально подходят под эти параметры. Проскакивали на маркете форума.
|
Вложений: 7
Есть у меня такой Перреле, только на браслете, отделка, форма "кузова" с чередованием "сатина" и "зеркала" полировки выполнена на Высшем уровне, Эдокс тоже есть, но модель другая (Class 1), он проигрывает Перреле во всем, хотя тоже часы замечательные, только другой ценовой категории, если нужен имидж и узнаваемость, то наверно Легенда лучший выбор, причем и по стоимости она доступна, в отличие от ТАГА, но на Вашем месте лучше мерить, душки у Легенды длинные, Перреле со своими 42 мм, на моем запястие (16,5 см.) сидят как влитые, фото моих часов ниже, удачи в выборе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |