|
|
возвращение востоку калибр 2809. Голосование. Диаметр корпуса.
В продолжение идеи, родившейся из темы "возвращение востоку калибр 2809.", сделать винтажный костюмник на базе восстановленного 2809, на голосование выставляется следующий вопрос:
Какого диаметра будет корпус часов? 1. корпус 38 мм; 2. корпус 40 мм; 3. корпус 42 мм; 4. корпус 44 мм; 5. корпус более 44 мм; При подсчёте голосов будут учтены только голоса участников проекта. Голосование будет длиться 7 дней. |
Спасибо!
наконец-то пошло дело. Хотелось бы иметь возможность голосовать за 2 варианта. Например, мне кажется что костюмник должен быть некрупным, аккуратным. Потому проголосовал за 38 мм. Но согласно веяниям эпохи можно и чуть побольше, поэтому считаю вариант 40 мм тоже подходящим. |
Цитата:
|
Проголосил за 38. Хотя, можно и меньше. Не надо больших.
|
Сейчас на руке Амфибия 39 мм. - крупнее мне не хочется. Проголосовал за 38 мм.
|
Только 38
|
40, думаю, будет компромиссом между любителями винтажа и любителями "покрупнее".
Хотя, в принципе, я сейчас периодически ношу часы и 34 мм (восток и зим) |
42 без безеля в класическом стиле это гигант. Ощущения примерно как 47 с безелем. Костюмник должен быть окуратен.
|
Вот ведь несчастье! :confused:
Проголосовал по ошибке за 40 мм. Хотя мне-то с моей тонкой рукой 38 мм будет в самый раз :( Жизнь - боль :( Уважаемый Misrob, а нельзя как-то поправить мою оплошность? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |