|
SKMEI AD0821
Вложений: 5
Такие вот значит часики китайского часопрома,за 400 рублей,продавец ниже:
http://www.ebay.com/itm/221376028090...84.m1497.l2649 Сайт компании: http://www.skmei.com/en_product_view_3362.html Ну вообщем все заявленные функции работают,сделаны хорошо,но конечно чувствуется Китай,на руке хорошо смотрятся,для своей ценовой категории-хорошие часы...Стекло пластик конечно(было под пленкой кстати),на воду еще не проверял,позже и проверю и вскрою... Добавлю,у этого продавца написано сейчас,что черных нет,видимо разобрали...:)...Еще по этому продавцу,часы шлет без упаковки,там у него на страничке,упаковка типа как у Casio баночка,и снизу приписка,если Вы хотите чтоб я Вам в такой подарочной упаковке отправил,с Вас еще 3$...:D Ну а так в пленке пупырчатой пришли,нормально-не пострадали. Мне просто визуально они понравились,сочетания дисплея цифрового с аналогом стрелками.Да,ремешок обычный,резиновый,мягкий,вообщем обычный... |
|
Вложений: 7
Как и обещал фото-разбор часов...И начнем сразу с минусов-часы состоят из двух модулей,цифровой отдельно,аналоговый кварц тоже отдельно и питаются от разных батарей,если цифровой модуль питается от CR2016,то по-моему аналог от элемента 626-само по себе,это не катастрофа,но катастрофа будет тогда,когда возникнет необходимость заменить элемент питания аналогового модуля,придется открутить 6 шурупиков,снять цифровой модуль.Далее,разбирал три раза,на третий раз шурупы которые держат крышку основную(4 шт.),начали прокручиваться,при чем три из них,смазал супер-клеем и ввинтил,резинка под крышкой имеется однако,т.е. водозащита есть,но я бы не гарантировал что она 100%,дело в кнопках-кнопки крепятся не очень надежно,хотя на их осях и имеются резинки,но ход достаточно свободный,крепление кнопок самих в корпусе такого-с внутренней стороны они закрепляются стопорными кольцами,эти колечки очень слабенькие,я одно таки сломал,пришлось место в корпусе где сидит сама кнопка,просто немного нагреть,и завальцевать,таким образом,чтобы когда пластмасса застынет,кнопка не выпала просто...Штифты те что держат ремешок,дешевые,а значит ненадежные,это видно сразу,либо под замену,либо носим и пока не потеряется...Те винты-шурупы,что видны на передней панели часов-это не муляж,они держат этот пластиковый накладной каркас и этот металический безель-круг с отверстиями(он металлический действительно),однако снимать его не получится так просто,чтобы его снять,нужно разобрать весь механизмов часов,потому что изнутри придется снять эти самые стопорные кольца с кнопок,а иначе ни как...Вообщем данные часы носить можно,функции все работают,на счет 30 метров водозащиты...ну незнаю...5 думаю возможно,годика на два при аккуратной носке(аккуратной!!!),сгодится...потому как если нечаянно треснуть ими об стену,этот безель-каркас передницй-он просто лимбо треснет,либо вообще разлетится,цена небольшая в общем-то,думаю можно и прикупить...:)...Да,еще-секундная стрелка ходит не супер ровно по отметкам циферблата,но приемлимо,бывает хуже...
По сравнению например с моими G-Shock-эта поделка ,конечно игрушка,это просто чувствуется,начиная с одевания,ремня,застежки... |
Цитата:
|
Да,еще забыл...стрелки секундная,часова,минутная-окрашены фосфором,светятся...главный минус китай-часов этого ценового диаппазона,я думаю прежде всего шурупы крепящие заднюю крышку,неоднократно замечал в таких девайсах,что их максимум хватает раза три-четыре,потом проворсчиваются,а значит и герметизация под вопросом...Ну и по этой модели еще,главный косяк батарея,вернее батареи,их две,а на корпусе часов,написано про одну и в описание тоже везде-нехорошо...:)...я то ладно,я заменю,а вот пользователи не очень хорошо разбирающиеся в этом-нет,а принесут мастеру,тот оплюется...:)...Часто китайцы делают неплохие вещи в этом сегменте,но так-же часто все упирается в качество деталей,а именно корпуса...тут пока прогресса нет,по функциям и по выдумка,немного продвинулись...)))
|
Не работает секундомер в часах skmei 0821
Раньше, нужно было нажать на кнопку MODE один раз и включался секундомер, нажмешь два раза- включаются настройки и т. д.
сейчас, нажимаю на кнопку один раз и сразу включаются настройки. секундомер исчез! очень нужен секундомер, помогите пожалуйста!!! |
Секундомер не мог исчезнуть,скорее всего просто контакт нужно поправить-нажимается и залипает чуть,а в результате секундомер просто пролетает...как фанера на тем городом...разберите да посмотрите,сложного нет ни чего,аккуратно только.
|
Возможно, однако мне попадалась проблема с микросхемой, которая проявлялась в отсутствии некоторых режимов при пониженном напряжении питания. Правда не на китайце, а на советской Электронике...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |