|
|
старый новый друг: casio gx-56-1aer
Вложений: 4
это мои вторые KING.
первые были мандарин: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104356 задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. |
Сначала были только Джапан, потом Тайланд, а теперь уже и Чина пошла...
|
Вложений: 2
фотки застежки
|
Поздравляю! Часики очень позитивные и надёжные. Я ношу их уже более года. Хочу отметить точность хода. За год отстали всего на 30 секунд!!! Ещё из плюсов- ну это скорее не по технической части, а из личных ощущений- когда надеваешь Кинга, то АБСОЛЮТНО не волнуешься по поводу того, что где то ударишься ими, зацепишься за что нибудь- чувствуется исключительная надёжность, что было проверено на практике. Ну и исхожу из простой истины, что чем меньше в узле элементов, тем меньше у него шансов выйти из строя. В этом отношении простота конструкции Кингов, без кучи нужных и не очень датчиков, компасов и тп. есть большой плюс!
|
Цитата:
сначала хотел gw-9400, но кто-то на форуме пожаловался: за месяц в автономке (без синхронизации) отстали/спешили на 30сек. это и оттолкнуло от покупки. я за 2 года предыдущий кинг (оранжевый) не разу не подводил. еще одно заметил - в черной версии ремушок более жесткий. |
Цитата:
|
а рыжего больше нет ? не плох кинг, сам такой вряд ли буду покупать, но хотелось бы померить :D , жалко не где тут. интересно как они живьём на руке сидят, по фоткам очень сложно понять размер этого мутанта.
|
большие. реально большие. если носить куртку с узким рукавом, то снимать её не снимая Кингов очень проблематично. ну и понятно, что это не деловой стиль, не для костюма. А в целом смотрятся довольно харизматично.
|
Носите только летом? Стекло потеет?
|
стекло потело поначалу, я их разобрал и просушил на батарее. после этого ни зимой ни весной не потели, как я ни экспериментировал. удачно, видимо разобрал, потому, что у некоторых этот процесс не вылечивает конденсат.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |