Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хорватия - что обязательно посмотреть, попробовать и т.д. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229173)

Andrej 14.07.2014 15:37

Хорватия - что обязательно посмотреть, попробовать и т.д.

Внезапно убываю в Хорватию, с Балканами не знаком, что не упустить?

По плану прибытие в Сплит, далее - по побережью в сторону Черногории с посещением оной (или не нужно?).

Alexaster 14.07.2014 22:08

Этим летом захвачу черногорию в пятый раз! очень мне там понравилось!:)

Andrej 14.07.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Alexaster (Сообщение 2592148)
Этим летом захвачу черногорию в пятый раз! очень мне там понравилось!:)

Ого!

Где там?

Alexaster 14.07.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2592155)
Ого!

Где там?

больше всего мне нравится в городе Петровац, но если хочется больше тусни то это в Будву

Andrej 15.07.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Alexaster (Сообщение 2592255)
больше всего мне нравится в городе Петровац, но если хочется больше тусни то это в Будву

Тусовки не интересуют, так что беру на заметку Петровац, спасибо!

Drem 15.07.2014 02:18

Про Хорватию мне почти нечего сказать. А в Черногории был 4 раза и хочу еще. Любимые места - Будва, Котор, Ловчен, Цетине, Скадарское озеро, Острог. Говорят, Север очень хорош, но до туда еще не добрался.

Andrej 15.07.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2592499)
Про Хорватию мне почти нечего сказать. А в Черногории был 4 раза и хочу еще. Любимые места - Будва, Котор, Ловчен, Цетине, Скадарское озеро, Острог. Говорят, Север очень хорош, но до туда еще не добрался.

Спасибо!

Из указанного что больше всего понравилось?
Всюду я явно не успею.

AndreyTan 15.07.2014 18:36

В Хорватии посетите карстовые озера, в горах рядом с границей Боснии. Безумно красиво и искупаться приятно и необычно.
Парк Плитвицкие озера конечно, РККа или как там второй называется не советую, то же самое но меньше и много больше народа. Там в отличие от Плитвицких искупаться можно, но груда народа на небольшом озере и камни такие, что ноги только береги)
Сплит в плане прогулок больше понравился чем Трагир, в Трагире куча народа на небольшой старый город.
В горах много где жарят баранов на вертеле, как трактиры так и частные дома. Вкусно и много и дешево, вино то же присутствует.

Andrej 15.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от AndreyTan (Сообщение 2593445)
В Хорватии посетите карстовые озера, в горах рядом с границей Боснии. Безумно красиво и искупаться приятно и необычно.
Парк Плитвицкие озера конечно, РККа или как там второй называется не советую, то же самое но меньше и много больше народа. Там в отличие от Плитвицких искупаться можно, но груда народа на небольшом озере и камни такие, что ноги только береги)
Сплит в плане прогулок больше понравился чем Трагир, в Трагире куча народа на небольшой старый город.
В горах много где жарят баранов на вертеле, как трактиры так и частные дома. Вкусно и много и дешево, вино то же присутствует.

Спасибо!

От барашка не откажусь! :)

Карстовые озёра - это не Плитвицкие, другие?

Ceramist 15.07.2014 20:47

Не упустите возможность отведать свежайших устриц .Не доезжая 70км до Дубровника близ города Стон много устричных ферм. Да и сам Стон приятный городок. Ну и само собой Дубровник.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru