|
Женские часы-кулон Электроника 5
Вложений: 3
Вот обещал выложить выкладываю в отдельной теме ибо отличие от бреста значительное))
|
У моей мамы очень давно были подобные, я тогда ими очень восхищался :)
|
я эти взял у своей тети лет 10 назад..
ими и сейчас можно восхищаться - дизайн то отличный! после отъема у тети я их вскрыл. там была пртекшая батарея и окисленные контакты. я точно помню что все это почистил и они работали!! сейчас же я их достал (спустя лет 8-9), они лежали у меня без батарейки, я купил батарею но они не работают( вот думаю в ремонт отнести.. |
Вложений: 1
А я вчера у родственников порылся в ящичке со всякой всячиной и обнаружил такой же кулончик "Электронику-5". Причем, с логотипом "ЗиМ".
Насечек декоративных по бокам нет... Батарейку новую ставил - не работают, к сожалению. И не хватает заглушки с петелькой, за которую подвешивать надо... |
У меня такие цветные есть. Желтые и зеленые, вроде как :)
|
Вложений: 1
Видел недавно на аукро похожий кулон в рабочем состоянии с корпусом из циркония, и с цепочкой для подвески. Всё это всего за 10$. Пока думал, купить или не купить, часы были проданы..:(
|
Цитата:
Что-то я не припоминаю, чтобы в СССР ширпотреб делали из материалов для ядерной энергетики... А! Таки да! Написано "цирконий"... Видимо, лимитка какая-то. А-ля наш "спецзаказ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему цирконий должен был стоить "бешеные" деньги?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |