|
Магазины в СПб
Добрый день, уважаемые форумчане! Перерыл весь интернет, не могу найти координаты простого магазина часовых аксессуаров в Питере(. так чтобы можно было придти потрогать, померить, сравнить... буду признателен за советы и подсказки.
|
Есть магазин на Марата 9. У них есть кое-какой выбор, брал там несколько ремешков и клипсу.
вот здесь http://********/9FiEA А вообще, да, с выбором не густо. Буду признателен, если еще кто-нить наводку даст. |
Не будет такого магазина. Аренда, персонал и т.д. Браслеты, ремешки закрепили за "батареечниками". В гостинке есть отдел с браслетами, но цены удивляют.
Ремешки беру здесь. Быстро, качественно и цены адекватные. Браслеты на ebay. |
Цитата:
|
в СПб таких магазинов не мало:
1) Санкт-Петербург Лиговский пр. 50 корпус 2 2) Санкт-Петербург магазин «Часы Orient» ул. Марата д.9 Тел: +7 812 312 79 63 метро Маяковская 3) магазин «Часики» ул. Одоевского 29, ТК «Приморский», секция 9 Тел: +7 812 904 57 07 метро Приморская магазин «Часики» Каменоостровский пр. д.42, ТД «Ленсовета» +7 812 346 04 43 метро Петроградская магазин «Часы» Чкаловский проспект 5 метро Чкаловская 4) есть мастера которые занимаются ремням по многу смотря какой Вам ценовой диапазон нужен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |