|
Прошу совета по цене фузеек!
Вложений: 4
Лот за 22000рублей очень нравятся! но блин дорого уже неделю дергаюсь купить не купить очень хочется прошу совета в частности спецов по фузейкам(
|
Я смотрю спецов нет знакомых с этими часами)
|
Вы же не пишите, на ходу или нет? Часы хорошие. Нареканий на них не встречал. Я бы взял, ( мне тоже нравятся), но у меня в коллекции есть. Просто посмотрите стоимость на ebay.de и решите сами. Не хочется, чтобы потом упрекали; типа, купил, а они не ходят...
|
торговец англичанин упреков не будет) они на ходу именно на и бее выложены вот я дергаюсь дороговато для меня надо просто выпить и кликнуть на покупку) стекло выну отполирую но со стрелкой засада будет чувствую)
|
Естесственно, покупка за такие деньги должна быть в комплекте и довольно хорошем состоянии. Но, с час. стрелкой могут возникнуть сложности; когда она ещё попадётся в продаже? Либо делать самому. Полировать стекло. Я уже 2-а года стекло ищу.( на другие часы). Также не нравится рычаг регулировки хода; он д-н быть либо наравне с делениями или немного "закрывать" их.Такие часы попадаются на ebay.de Если для Вас дороговато, то можно подождать. Впрочем, советовать всегда легко.
|
Вложений: 2
стекло полировать придумал легко! присоска со штырем в дрель и на 1500 шкурку) потом гои с маслом потом замша с зубным порошком стекло так с новья не бывает блеск изумительный а стекло какое надо если не секрет?)
про рычаг спс не углядел! подожду интересней варианты) |
Нет , не секрет. Стекло для Швейцарских часов Bovet Fleurier с анкерным ходом для китайского рынка. Примерно, 1860г.г.выпуска.
|
Ого! дуплексы? потрясите английских торговцев на и бее а америкосы пачками стекла продают тех годов) у них этого добра в закромах много) пробовали там искать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |