|
О ПОЛЬЗЕ подделок
Недавно ехал в маршрутке по городу Новосибирску и подумал, что еще несколько лет назад (или несколько десятков лет) проделывать подобное упражнение не снимая с запястья Rolex было бы рискованно. Вдруг кому понравится? А сейчас можно в таких часах по любым темным переулкам гулять, тут что в часах, что без часов, риск налететь на недружественную встречу одинаковый ))) Так что определенная (неожиданная) польза от подделок есть. Но лучше бы их, конечно, не было )))
|
я не знаю как там у вас... но у нас, мой крестный, заслуженный тренер Украины по САМБО (или Дзюдо - не помню), на пенсии, огреб сзади по башке за 20-тилетний Ориент.
|
Собственно, часы тут вообще не при чем - "огрести" можно за что угодно, даже просто так...жизнь такая сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
слухи не всегда могут быть достаточным основанием, а польза от подделки действительно есть, экономия денежных средств, но это единственный фактор в пользу подделки. |
re: О ПОЛЬЗЕ подделок
Цитата:
а что касается пользы: За что мы не любим…подделки. За то, что они существуют. Мы их искренне ненавидим и готовы, обосновано, часами говорить о низком качестве и порочности самой практики их приобретения. Но в глубине души мы рады тому, что подделки кто-то клепает. Ну как ещё убедиться в статусности и значимости часов, которые ты носишь, если их не подделывают! Не подделывают – значит нафиг они никому не нужны…. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=308776&postcount=1 |
Цитата:
А! Так вот и польза от подделок - покажешь кому-то, а тебе хоть и дешевые, но настоящие подарят. Гы-гы :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |