|
Прошу подсказать, есть ли смысл
покупать часы на www.678.ru? Цена очень и очень привлекательная, обещают дать все подтверждающие документы, готовы дать на экспертизу специалисту. Но цена на Zenit Lady Ultra Thin Moonphase в 5300 евро и возможен торг, настораживает. Что скажите?
|
Как они Вам дадут их на экспертизу? После предоплаты? Не вариант!
Тут есть один вариант. Звоните. Вызываете курьера с часами в часовой сервис. Мастер проверяет. Вы покупаете в случае удачи. Есть одно "но". Проверка поверхностная. Часы вскрывать курьер не позволит. Проще говоря эта проверка даст 80% результативности. Я так покупал классику Бома. В часовом бутике цена за 70. На форуме 48. Часы мне еще не прибыли, а продавец сам пишет и волнуется пришли ли часы и ждет от меня сообщения о моих впечатлениях от этих часов. Так что можете "рискнуть" и купить сразу после проверки. |
Они дали адрес своего офиса сказали, что не против, чтобы я приехал к ним со своим экспертом ( у жены близкий родственник - часовщик, мои UN сумел определить, что подлинные, когда давал на регулировку). Обещают так же все сопроводительные документы, но, как говаривал ещё О.Бендер, при современном развитии полиграфии это не проблема...
|
Это не официалы.
http://www.678.ru/i_shop/rolex/submariner/116610LN/ Цена не сказать чтоб сильно впечатлила. Сравните с маркетом форума, такие же неофициалы. В чем прикол? Возьмите в Европе, у официальных авторизованных дилеров. |
Мдаа, часы очень дорогие и классные, я бы купил!
|
Вопрос в другом, я спрашиваю, насколько этим ребятам можно доверять? Как я понимаю, они уже не первый год продают часы, есть ли о них отзывы и личный опыт общения с ними?
Что касается часов, часы действительно классные, но они женские)))) |
|
Рекламная акция провалилась?
|
Цена конечно хорошая. Если бы у меня было желание купить, я наверное бы с экспертом поехал
|
Почитал тему по ссылке OlegFalko. Во как оно есть то.... М да... Век живи век учись. Будем знать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |