|
Omega Speedmaster VS Zenith El Primero. Что выбрать?
Всех приветствую!
Ни когда у меня не было хронографа и решил приобрести. Предварительно остановился вот на этих двух моделях: Omega Speedmaster '57 Co-Axial Chronograph 331.10.42.51.01.001 или Zenith El Primero 36'000 VpH Chronograph 03.2040.400/21.M2040 Что посоветуете? Какие плюсы и минусы в техническом плане и в плане эксплуатации и обслуживания? А может быть посоветуете какую-то другую модель? Мои предпочтения по форме, цвету и размеру указанные две модели дают. За ранее благодарен за ответы! |
Чисто визуально Зенить нравится больше.
|
Я тоже проголосую за Зенит.
|
Zenith
|
|
Абсолютно разные модели. По способу индикации (отдельные циферблаты для часов и минут в Зените и совмещенный у Омеги), по механизмам - более молодой у Омеги и более старый у Зенита (это не хорошо и не плохо - просто свои плюсы и минусы), по посадке на руку и т.д. и т.п.
В общем-то оба - очень неплохие варианты в своих деньгах. Я бы рекомендовал померять и выбрать то, что нравится (например хорошо ляжет на руку и будет радовать глаз). Если интересно мое мнение и нужен хронограф с датой и автоподзаводом - я бы рекомендовал еще посмотреть вот такие вот Омеги: http://www.omegawatches.com/ru/colle...31130445001001 Если без автоподзавода и даты - то смотрите коллекцию Omega Speedmaster Professional, но это на любителя. Строго ИМХО удачи в поиске. |
По совету друзей :) заменю модель Omega и теперь выбор уже стоит между следующими моделями:
Omega Speedmaster Professional Moonwatch 311.30.44.50.01.001 или Zenith El Primero 36'000 VpH Chronograph 03.2040.400/21.M2040 Что посоветуете? Какие плюсы и минусы в техническом плане и в плане эксплуатации и обслуживания? А может быть посоветуете какую-то другую модель? Мои предпочтения по форме, цвету и размеру указанные две модели дают. За ранее благодарен за ответы! |
Zenith
|
Zenith
Подобный выбор делал лет 5 назад. Зенит даже получилось существенно дешевле купить в Риме чем омегу в бутике. Сейчас бы все равно купил зенит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |