|
Выбор между G Shock g-9000 1v и gr-8900-1d
Вложений: 2
Всем Доброго Дня !
Часы не ношу уже давно , со времени покупки первого телефона , а может и раньше , но недавно нашел свой старый Ориент с автоподзаводом , работает отлично , поносил и захотелось что то более технологичного и неубиваемого. А так как являюсь фанатиком рыбалки то и влаго и грязе защищённого . Подумав , естественно первое что пришло в голову конечно G-Shock . Залез на Ебей и заказал g-9000 1v . Понравился внешний вид и типа дополнительная пластиковая защита от грязи .Посылка в пути 10 дней. Потом попав на этот форум и почитав отзывы пришел к тому , что мне нужны часы на соларе . Помониторив немного решился на покупку gr-8900-1d . Вчера оплатил . Теперь собственно вопрос . Как я понимаю функционал у обоих одинаковый кроме того , что одни на батарейке , а другие на аккумуляторе . Больше различий нет ? Вот теперь жду прихода двоих часов . Если больше понравятся Мад Мэны вторые продам , а если понравятся gr-8900-1d то Мад Мэны подарю сыну . Ему 10 лет и gr-8900-1d явно будут очень большими для него . Так что в ближайшее время в рядах Шоконосов или Шоководов добавится как минимум ещё один человек , а может и двое . Пока на перетоптухах каждый день проверяю посылку по трек номеру . Первая уже в Москве , а вчерашняя ещё и не отправлена . Всем удачи !!! |
Поздравляю! Ждем фотоотчета!
|
как получу двое часов , напишу .
только вот сегодня зашел в магазин , посмотрел и очень понравились Мадман 9300 . Появилась новая пища для размышлений .:):):) |
Вложений: 4
Приехали двое часов . Мадман собран в Таиланде и в картонной коробке . GW-8900 сборка Китай в металлической коробке .
Первые ощущения . Мадман аккуратнее и на руке как родной , но супруга говорит похож на детские часы из-за красных кнопок . GW-8900 большие и на руке не очень комфортно , мешаются . Смотрятся более солидно . Пока в раздумьях . Удобство и небольшие размеры за Мадман и нравиться он мне . А вот GW-8900 покруче и солар , но млин большой размер и широкий ремешок немного раздражают . Сижу и думаю какие оставить , а какие продать?. А может оставить двое ? У кого есть 9300 ? По размеру они как и 8900 ? Такие же большие ? По ходу заболел ! Хочется уже иметь и 9300 . Внизу немного фото . Рука 19 см . |
на мой взгляд, мадмен смотрится интереснее, хотя gr8900 конечно несколько потехнологичнее. по идее, рука не тонкая, большинство шоков будут сидеть как 8900, а не как мадмен.
imho, продать 8900 и купить 9300. мадмена оставить в качестве классики, тем более если хорошо сидит и нравится. по кнопкам и расцветкам - есть гораздо более "детские", мадмен еще скромный, и никого это не смущает. |
Как по мне на Вашей руке 8900 лучше смотрятся сам долго уже мучаюсь выбор пал на GW-9110 vs G-9100
|
Цитата:
|
Mudman однозначно! Совсем не смотрятся детскими
|
Раз как родные надо брать тоже вот двое легли как родные теперь мучаюсь что выбрать.:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |