|
Покупка часов у форумчанина sergeyk
Хотел написать отзыв раньше, когда купил через Сергея красавца Пелагоса, которого очень долго искал, но на радостях отзыв отложил на потом. Не так давно купил при участии Сергея ещё и новый Ролекс Субмаринер 116610LN, поэтому могу смело разместить отзыв по обеим покупкам. При покупках отправлял полную предоплату, было волнение (суммы не маленькие), но результат превзошел все ожидания – цена на Тюдор была самой низкой на рынке вторички во всей Европе, а состояние часов идеальное; цена на Ролекс оказалась ниже нижнего предела Маркета, чем я естественно несказанно доволен. Плюс отдельный респект за консультации и помощь в выборе модели Ролекса (были у меня определенные метания:)), по доставке вопросов никаких, все ОК.
Рекомендую sergeyk не только как честного и ответственного форумчанина, но и как человека, который может помочь в решении часовых и околочасовых вопросов. |
Сергею большой респект за часы. Все четко и быстро, никаких подводных камней. Я доволен. Рекомендую.
|
Спасибо Сергею за отличный экземпляр Breitling Superocean Steelfish, компетентные консультации и серьезный ответственный подход к часовой теме.
|
breitling
Спасибо Сергей. брайты получил пока положительные эмоции
|
Сергей, огромное спасибо за понимание,
Стилфиш - прекрасные часы и состояние велликолепное, но Видимо не для моей руки! Огромное спасибо что согласились поменять их на Прекрасный Авенджер в титане, от которого и руке легко и на душе! Желаю успешной продажи Стилфиш! p.s Сергея рекомендую как одного из самых порядочных форумчан. |
Вложений: 2
Добрый день!Приобрел у Сергея великолепные часы,за что ему огромное спасибо.Все быстро, четко как и должно быть у человека который этим занимается.Одним словом рекомендую,еще раз спасибо Сергей за отличную работу!!!C уважением Артур!!!
|
На неделе провел с Сергеем сделку по обмене часов с доплатой. Сергей - ваш суб 2003 года ( не полированный) выглядел в разы лучше моего годовалого халка. В Меркури проверил часы на амплитуду и точность хода. Мастер, который меня отговаривал от подобной сделки просто не поверил что у часов такого года может быть такое состояние . Сергей - спасибо за часы! Все в точности, по истории и состоянию ролекса , как и было вами анонсировано в разговоре до встречи по обмену часов. С вами приятно и нужно иметь дело. Спасибо!!!!
|
В очередной раз огромное спасибо Сергею за прекрасные часы (!), притом двое часов (!!), притом каких (!!!), ну и за роль Санта Клауса, выполняющего желания Халк просто чума, бездатый Субмаринер - бронебойная классика, а выбирать из нескольких Ролексов те, которые сегодня будут весь день у тебя на руке - это великолепные утренние "мучения"
Спасибо, Сергей! Ты реально доктор с правильными пилюлями от часовой болезни! Я не могу сказать, что рекомендую Сергея, как продавца, потому что я доверяю ему не как продавцу, а как себе. Ида - Ролекс успокаивает:) |
Часы, купленные у Сергея, полностью соответствовали описанию и пришли ко мне с курьером без проволочек. Все это очень важно, т.к. сделка проходила дистанционно. Рекомендую.
|
Спасибо Сергею за IWC, сделка по обмену прошла молниеносно и самое главное честно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |