|  | 
| 
 Кто разберается помогите ПЛЗ! Вложений: 1 Доков нет, им уже более 16-ти лет и это подарок от близкого мне человека. Кризис остро нуждаюсь в деньгах, но пока не решаюсь продавать... Мне нужно определить сколько может стоить данный экземпляр... | 
| 
 По фотографии у меня создается впечатление, что ничего они не стоят. Сделайте побольше фото и лучше со снятой крышкой! | 
| 
 Подделка. Довольно прикольная даже. Максимум, чего они могут стоить, это металл на вес. Есть подделки из 18к золота, в виде часов они ничего не стоят, в виде слитка - ровно столько, сколько дадут в ювелирке. | 
| 
 Тему перемещаю в профильный раздел форума. | 
| 
 В одной из республик бывшего СССр, местные часовые мастера мне предлагали такие часы (золото + камни) настоящие но не оригинальные + оригинальный механизм от незолотого ролекса за 6000 - 7000 долларов. Ваш экземляр только для любителя шика и роскоши, который мало разбирается в часах. Откройте заднюю крышку - будет видно что внутри. | 
| 
 Ок сниму крышку, сделаю фотку. Только что фоткать? Ещё же не понятно потделка это или нет а вы опустили мою тему... Админ?! | 
| 
 Наручные часы уже очень давно расцениваются как предмет искусства. Они выражают стиль, значимость, достаток и прочее... За 16 лет небыло поломок!!! Допустим это именно тот механизм который должен стоять в этих часах. Значит? Цена = Механизм + Ювилирное изделее - время %30? Сколько это может стоить? Хотяб диапазон! | 
| 
 Не знаю как их вскрыть?! На задней крышке написано мелкой кравировкой ITALY Я так понял, что это итальянская реплика... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Механизм явно не Зенитовский, а слово Rolex написано не тем шрифтом. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |