|
Certina DS 1 Automatic или Certina DS Powermatic 80 Automatic
Вложений: 5
Доброго времени суток всем форумчанам!
Вообщем делема такая: заказал себе с Klockia.se часы Certina DS 1 Automatic C006.407.16.051.00. Часы классные: строгий стиль, не навязчивые, но и в то же время видно что не дешевка. Смотрел вживую (смотрятся ещё лучше, чем на фото). Но изначально душа лежала к другой Certine лимитированная Certina DS Powermatic 80 Automatic C026.407.16.087.01. Однако на Klockia.se их уже нет в наличии (ну нет и нет, а на других сайтах нет желания связываться). В нашем городе на то время тоже нигде не было. Но вот на днях позвонили из одного магазина (офиц.дилера), сказали что привезли 1 модель ( на весь город). Приехал посмотреть и загорелся! Часы воообще отпад ( может это только для меня?). На фото совсем не тот вид, вживую смотрятся очень стильно, но цена...29860р. Так вот и вопрос ко всем: может замутить и свои DS1 выставить на продажу и купить лимитку? Хотя добавлять не мало придётся...Или радоваться своему счастью? Интересно ваше мнение, уважаемые! Вложение 746343 Вложение 746344 Вложение 746345 Вложение 746346 Вложение 746351 |
DS 1 смотрятся более спортивно, DS Powermatic более классически. Тут лучше выбирать отталкиваясь от того с чем их будете носить и как часто.
|
Цитата:
|
Знакомая ситуация))) Собственно вы уже сами озвучили чего вы хотите!!! Душа требует, значит нужно заморочится и поменять, если есть конечно такая возможность. Иначе будете всё оставшееся время слюни пускать в сторону этой лимитки))) Эта лимитка очень достойно смотрится, сам на неё заглядываюсь))) МЕНЯЙТЕ ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Мех-м Powermatic 80 - еще пока новый совсем, статистики по нему нет, а в мех-ме присутствует пластик в очень важном для часов узле. Но народ вроде не жалуется... Запас хода, конечно, впечатляет.
По внешности лично мне больше нравится DS-1. На мой вкус, эти часы более цельные, что ли. Но, как справедливо отметили коллеги, эти часы больше в кэж, а лимитка больше в классику. Тут уже выбирайте то, что Вам ближе по стилистике и от чего сердце радостнее бьется. :) Конечно, несомненный плюс DS-1 - это проверенный десятилетиями надежный, неприхотливый и достаточно точный мех-м. |
Я тоже за DS 1 ... в маг. когда брал свои(DS 1;)) ради статистики примерил и 80-е ... не то...
|
DS-1 мне больше нравятся на вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем спасибо. Принял решение "не мутить", а наслаждаться тем что уже есть...
Вложение 752021 Вложение 752022 Вложение 752023 Вложение 752024 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |