|
Jean Richard Paramount Square с индикатором запаса хода
Вложений: 5
Jean Richard - Paramount
Пол: мужские Год покупки: 2012 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 65 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы смотрятся оч стильно, внушительно и, кому это актуально, дорого. Полировка: нет Только продажа Документы: инструкция, гарантийная карточка не заполнена, в том числе дата продажи, нет продажного чека. Ограниченная серия, экземпляр № 0174 (на задней крышке). Официальный сайт мануфактуры http://www.jeanrichard.com/ • Модель: 62118-11-61A-ААЕ-LG • Референс номер: 62118 • Механизм с автоподзаводом JR 1000 (25 камней). 48 часовой запас хода. • Усложнения: линейный запас хода дисплей в положении 1:00 часов. Окошко даты расположено в 7:30 часов. • Корпус: прямоугольный сатинированный и полированный из нержавеющей стали. Размеры 36 х 36 мм (без заводной головки), высота 12 мм. • Цвет циферблата: темно-серый (смотрится оч выразительно). Арабские цифры серебро. Стрелки люминесцентные. • Водонепроницаемость: до 30 м / 3 атм. • Сапфировое стекло и ввинчивающееся сапфировое стекло задней крышки. • Ремешок из луизианского аллигатора темно-коричневого цвета, застежка в виде шипа. MSRP $ 6 820 Причины продажи: 1. что-то много часов накопилось и 2. нет в жизни поводов, чтобы носить Jean Richard Paramount (часы в виндере 2 года). Условия продажи: с осмотром: Минск или Брест (место нахождения часов). Без осмотра почтовой или курьерской службой по предоплате (на карту Visa Сбербанка – я гражданин РФ). РБ и РФ в Таможенном Союзе. Выписка из таможенных правил: «физическое лицо, находящееся на территории Таможенного Союза, в течение одного календарного месяца, может беспошлинно получить в международных почтовых отправлениях, товары для личного использования, стоимость которых не превышает эквивалента 1000 евро, а общий вес не превышает 31 килограмм». Я в стоимости курьерской доставки укажу цену до 1000 евро. Отправлю Express Mail Service «вручение получателю лично в руки». На этом форуме я уже продавал часы IWC. Спасибо! Отвечу на все вопросы. Сергей |
Снижение. Новая цена 60 000 руб.
|
Снижение. Новая цена 57 000 руб.
|
Снижение. Новая цена 54 000 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |