|
оживим раздел)) что это за PAM?
Вложений: 4
Хотелось бы узнать у знатоков-настоящий ли это девайс?) лого магазина естественно убрал.ваши мнения?
|
не настоящий
|
Цитата:
|
вот лично мне,поскольку я в памах ничего не понимаю-вполне бы могли впихнуть ,как оригинал)) а вообще,не считая механизма,визуально похожи?я имею ввиду корпус,цифер и т.п.?)(покупать не собираюсь) хватает собственных оригиналов.да и в памах не вижу особенной красоты. я бы лучше дефи экстрем купил,если бы поплавать захотел)
|
пам–фигня, я сегодня увидел фейк бразильской сборной. механизм сразу сломался
|
Цитата:
Вообще, подделок Памов, которые могут отличить только люди из ветки, и то далеко не все, очень много. Тоже в Памах ничего не смыслю, но складывается ощущение что отличить очень сложно, хотя, возможно, что это относится лишь к моделям на ЕТА, кстати, много ли сейчас таких моделей? А если дело касается мануфактуры, то наверное, все становится так же очевидно, как к примеру с подделками 8500 от Омеги. Где достаточно бросить 1 взгляд и сказать что подделка. |
Цитата:
Спереди отсутствует надпись California вверху и Swiss внизу. Если зад посмотреть, то механизм, камни, болты, надписи и т.д. Найди 10 отличий: http://www.panerai.com/ru/special-ed...-days-pam00448 |
Цитата:
|
ага :)
|
есть там и CALIFORNIA и L SWISS L
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |