|
Беда ))))
Повредил "жемчужинку" которая находится базеле (точнее разбил при сильном ударе ).Часы -ролекс субмаринер биколор. Подскажите , можно ли починить , или менять весь базель?
|
ухх,какая ужасная беда...фото покажите?
Можно подробнее,Что за удар?об кого?обо что?зачем? |
В ТХ вставлять бриллиант:D или менять безель целиком.
|
Цитата:
Такая же история со мной приключилась, правда, не понятно в следствии чего.. |
Да и по стоимости выйдешь дешевле:D:D:D
|
Цитата:
По крайней мере, для себя решил поступать именно так. Цитата:
|
А я свой биколорный субмаринер на полку положил. Теперь не боюсь покоцать и пылинки сдуваю. Время можно посмотреть и на телефоне, в машине и .т.п., а эстетическое удовольствие получаю вечерами, разглядывая в 2000- раз субик и протирая от пыли, нежно поглаживая. Социальную роль котлы уже выполнили, поскольку все, кто меня знает, знают, что у меня не самый дешевый ролик.
|
ВЕСЬ безель менять наверное не надо - скорее только вкладку - по $$ не летально - чинить все равно нужно - смысла ждать время планового ТО???:eek: - бред - смысл тогда в часах какой???
звоните в Меркурий - узнавайте и лечите Рол |
Цитата:
Бред? Без светонакопительной массы на безеле часы уже не часы? Смысл в том, чтобы не ждать два-три месяца пока починят безель, а потом столько же, когда надо будет делать ТО. При условии, что обслуживание проводить у производителя, не вовлекая в это дело наших официалов. И впредь, если можно, чуть менее эмоционально комментируйте мои высказывания. |
Вариант с бриллиантом интересный.
на счет того что можно поменять одну накладку без базеля - сомневаюсь, он по моему приварен на смерть))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |