|
Оригинал ли это... Hamilton Jazzmaster H32616533
Вложений: 1
Приветствую , всех , Уважаемые ! Прошу развеять сомнения .. приобрел Hamilton JAZZMASTER H32616533 у известного на форуме продавца timeparadise .. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ME:B:BODO:US:1... Сегодня получил, все бы хорошо и упаковано и покупка понравилась .. только нашел не совпадение с описанием на сайте, на крышке не указан тип механизма, в отличии от картинок на сайте продавца (Valjoux 7750).. Это повод для сомнения или это фото свежие а часы более ранней модели ? читал что может быть указан свой механизм H21.. Но и его нет .. И писать ли продавцу что он вводит покупателей в заблуждение. гуглом на азиатских сайтах находил отсутствие типа механизма...
|
Забиваете в поисковике H21 и valjoux 7750 и смотрите в картинках и все вопросы снимаются, то что выложили снято видимо не на самую новую зажигалку )))
Вот например тема http://forums.watchuseek.com/f357/ne...nt-801513.html тут фото в достойном качестве, сравнивайте со своим оригиналом и думаю вопросы отпадут. |
да зажигалка не последних веяний моды .. но достаточно видно что механизм не указан .. ссылка которую вы мне сбросили. .. на ней красивые фотографии, но что они мне дают .. мне бы узнать оригинальность часов как можно проверить . ну вобь. я в поисковик 7750 или h21... что же мне это даст ?
|
у вас видно мех или вы думаете подделывают механизмы в точности, тем более на хамах... сравните именно механизмы, еще можно спросить у яндекса или тут на форуме прочитать про отличия данных калибров
а еще заходите на сайт производителя и смотрите какой механизм ставиться в часы |
на подделку не очень похоже.. но и с описанием на сайте не совпадает .. все же почему на крышке вобще не указали механизм ..
|
Цитата:
Ежели вы хотите заняться потребительским экстремизмом, можете создать диспут на ebay (PayPal) несоответствие описанию |
спасибо , так и сделаем
|
Цитата:
Говорю про проигрыш спора потому что продавец то проверенный, с огромным рейтингом и торгующий оригинальными часами. |
Аккаунт конечно в наше время оооочень большая проблема)
ТС а продавец то что говорит?? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |