|
Новый M-FORCE живьем. Модель WV0161EL
Вложений: 5
Пришли, показываю.
ТТХ: Автомат (с ручным заводом), хак, 22 камня, индикатор запаса хода 200m дайвинг Нержавеющая сталь сапфировое стекло 14.0mm \54.1mm \ 49.1mm циферблат красный Релиз июнь 2014 Сделано в Японии Фото на скорую руку, детально чуть позднее. Если в кратце, то застежка обычная, с двумя защелками, крайние звенья литье и сочетаются с корпусом, в целом браслет понравился. Размер часов оказался не так страшен, на моей 17,5 руке сидят считаю хорошо. Часы тяжелые, приятные. Красный яркий и насыщенный, на фото передать не смог. Всем хорошего дня ) |
Цитата:
Какой на них ценник?Рублей 35 небось? |
Цитата:
Я считаю что дайверы должны быть большими. Тут конечно каждый выбирает сам, но я бы такой размер носил. Ценник 60 000 йен + налог = 64800 йен, около 23000 рублей ритейл. Не знаю сколько будут стоить на ракутенах и прочих площадках, но нормальная цена им около 16-17000 рублей. |
Цитата:
Шпильки внутренние как?Имеется в виду,которые к самим часам браслет крепят! Тяжесть часов не на руку им,насчёт шпилек! А....увидел,там своеобразное крепление!Шпильки сильные! |
Цитата:
Вообщем хорошие модели появились, стоит отдать должное Ориенту |
Часы красивые.Но как по мне модель 2011 года поинтереснее(в плане дизайна).Безель черного цвета.В модели 2011 как по мне безель поинтереснее...сочетание стального цвета и черного(как то солиднее вроде).Заводная головка перенесена на 3 часа....тоже спорный вопрос.Мне удобнее на 4.Форма стрелок тоже на любителя.
Единственное это литые крайние звенья браслета это +.Но я не вижу проблем с нелитыми звеньями на модели 2011года . |
Требуем больше фото:) Браслет, застежка, задник :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Дошли руки, или дотянулись, до фотоаппарата. Правда с фокусом всё же нокосячил немного, так что не ругайте сильно.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404888094 |
красивые часы, примите мои поздравления!!! чувствую приближение очередного приступа ЧБ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |