Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   BREITLING CHRONOMAT EVOLUTION- часы которые искал. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228331)

Finocheg 08.07.2014 14:46

BREITLING CHRONOMAT EVOLUTION- часы которые искал.

Вложений: 3
Добрейшего всем дня, здоровья и мира!!!
Не буду долго писать о часах, лишь хочу поблагодарить Уважаемого Александра (Scar074) за то, что помог мне стать обладателем искомых часов в очень хорошем состоянии, да еще и на браслете. Часы доставляют только положительные эмоции, и после super avengera пришло ощущение гармонии с часами. Носить удобно, не так тяжелы, но все такие же красивые Брайты. Новых не найти уже. часы доехали за 2 дня. Приехали, добавил звено на браслет ,натер салфетками, помыл и на руку. Снимать не хочу. Пару фото. Спасибо за внимание. так же отдельное спасибо Марку за советы и общение.

Scar074 08.07.2014 14:54

Поздравляю! Точного хода!

Часы попали в хорошие руки. А я пошел дальше. :cool:

Lucifer 08.07.2014 15:02

Кто ищет, тот всегда найдет!Поздравляю! Я тоже сейчас ищу себе часы в милитари стиле, разрываюсь между аероспейсом и ролом(экспло2 или дипси).Брайт совсем не отпускает,) Самые удобные часы, которые были у меня.

marko 08.07.2014 15:29

Поздравляю, Александр! Теперь мы с тобой коллеги!:)

Finocheg 08.07.2014 16:18

Да часики радуют. Спасибо всем...

psemenov78 08.07.2014 18:14

Мои поздравления, точного хода. Эххх все таки классика есть классика - ничего не скажешь. То же такие хочу - только биколор, может к осени возьму...:)

P.S. Видел фотки на Вашей руке с супер мстителем - ничего плохого сказать не могу - мне понравился образ. :) Хотя конечно по красоте с хрономатом пожалуй ни одни часы не сравнятся - даже Антохин (
Lucifer) Роликс биколорный... :)

Lucifer 08.07.2014 18:56

psemenov78
Да я бы с радостью давно себе купил бы Хрономат биколорный на браслете и с черным циферблатом,самому нравятся,но если бы не брайтовское позорное напыление(накатка из золотой фольги...как звучит отвратительно) вместо настоящего достойного руки злата....(((((((

psemenov78 08.07.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2581663)
Да я бы с радостью давно себе купил бы Хрономат биколорный на браслете и с черным циферблатом,самому нравятся,но если бы не брайтовское позорное напыление(накатка из золотой фольги...как звучит отвратительно) вместо настоящего достойного руки злата....(((((((

Дааа, это не может не напрягать, согласен. Причем золото то может и не сотрется, но сам факт - ты то знаешь что там фольга, а не целая болванка... ((((( Антох, не расстраивайся - придет время - может новый Хрономат распилим - вдруг там золото? :)

Anton_msk 08.07.2014 22:43

часы класс, на мой взгляд - одна из лучших моделей Брайта

Navigator1970 08.07.2014 22:51

Отлично сеои! Примите мои искренние поздравления!)))
Пусть этот Брайт приносит только положительныые эмоции и всегда Вас радует верной службой!))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru