|
BREITLING CHRONOMAT EVOLUTION- часы которые искал.
Вложений: 3
Добрейшего всем дня, здоровья и мира!!!
Не буду долго писать о часах, лишь хочу поблагодарить Уважаемого Александра (Scar074) за то, что помог мне стать обладателем искомых часов в очень хорошем состоянии, да еще и на браслете. Часы доставляют только положительные эмоции, и после super avengera пришло ощущение гармонии с часами. Носить удобно, не так тяжелы, но все такие же красивые Брайты. Новых не найти уже. часы доехали за 2 дня. Приехали, добавил звено на браслет ,натер салфетками, помыл и на руку. Снимать не хочу. Пару фото. Спасибо за внимание. так же отдельное спасибо Марку за советы и общение. |
Поздравляю! Точного хода!
Часы попали в хорошие руки. А я пошел дальше. :cool: |
Кто ищет, тот всегда найдет!Поздравляю! Я тоже сейчас ищу себе часы в милитари стиле, разрываюсь между аероспейсом и ролом(экспло2 или дипси).Брайт совсем не отпускает,) Самые удобные часы, которые были у меня.
|
Поздравляю, Александр! Теперь мы с тобой коллеги!:)
|
Да часики радуют. Спасибо всем...
|
Мои поздравления, точного хода. Эххх все таки классика есть классика - ничего не скажешь. То же такие хочу - только биколор, может к осени возьму...:)
P.S. Видел фотки на Вашей руке с супер мстителем - ничего плохого сказать не могу - мне понравился образ. :) Хотя конечно по красоте с хрономатом пожалуй ни одни часы не сравнятся - даже Антохин ( Lucifer) Роликс биколорный... :) |
psemenov78
Да я бы с радостью давно себе купил бы Хрономат биколорный на браслете и с черным циферблатом,самому нравятся,но если бы не брайтовское позорное напыление(накатка из золотой фольги...как звучит отвратительно) вместо настоящего достойного руки злата....((((((( |
Цитата:
|
часы класс, на мой взгляд - одна из лучших моделей Брайта
|
Отлично сеои! Примите мои искренние поздравления!)))
Пусть этот Брайт приносит только положительныые эмоции и всегда Вас радует верной службой!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |