|
Ищу часы...
Добрый день господа.
1. Пол муж, большие 2. Всё. 3. Адекватный. 4. Форм-фактор не имеет значения. Браслет тоже. 5. Везде. 6. ??? 7. Смысл его обходить? Ищутся часы не на каждый день, но для частого ношения. Идея-фикс - хочу скелетон, что бы большой (но не кофейное блюдце), красивый (но что бы и с пиджаком можно было одеть и с шортами) Бюджет... Ну бюджет скажем так разумный. Больше 500 $ прыгать не хотелось бы, но если что-то поразит прям - поразит, можно и 1000 $ потратить, можно и больше - живём только раз. Сейчас счастливый обладатель EM65002D но как-то от них устал... Ну не о, что бы сильно, но за почти 10 лет совместной жизни (впрочем я и сам не помню точный год покупки, но не менее 7-ми лет - точно).... С руки я их снимал не дольше чем на день.... Короче хочется что-то подобное по надёжности... Ну что бы там в сауну зашел - не думал. Из сауны в снежок прыгнул - даж не заметил. В болоте тонешь - наплевать. Приземлился стеком на асфальт - максимум царапина. Ну и что бы не думать там, перфоратор у тебя в руках, дрель или ещё что. Ну и что бы автоподзавод был, что бы не париться. Короче хочу что бы по надёжности EM65002D (одел и забыл, скажем так), но скелетон и полегче (ушки менять забываю, а если не поймаю в очередной раз - огорчусь. Единственное что, хотелось бы поточнее что-то, а то они зимой каждый день на 30 сек убегают, а местные сервисы не хотят вскрывать - дескать герметичность нарушится (впрочем, вроде как проблема решилась случайно сама собой после того, как они повстречались с неодимовым магнитом - 9 месяцев - отклонение 5 секунд, повезло наверное). PS Заодно хотелось бы полюбопытствовать у уважаемых гуру существует ли устройство, что бы туда часы примострячил и оно их заводило? pps Перечитал пост... Я не маньяк если что часы свои люблю, просто жизнь такая... Активная. |
Поток сознания какой-то
|
Вложений: 2
есть такое устройство, часы скелетон за 500 у.е. ну это будет весьма посредственные часы, правда у Вас Ориент тоже не из дорогих и пока довольны.
ну например поискать среди STEINHART или EPOS, возможно в 1000 у.е уложитесь |
Пусть Федот проявит прыть,
И сумеет вам добыть То, чего на белом свете Вообще не может быть. (с) Л.Филатов :) ТС, купите себе какой-нить топовый G-Shock - и с ним хоть куда. Хоть в сауну, хоть в омут :) А со скелетоном только в офис :) Да и то иногда, пока не зае...т :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день. Ориент не из дорогих - факт, но там где брал - были самые "крутые". А этот Штайнхарт как по надёжности? EPOS - я так слышал, по надёжности что-то типа своча, а своч ни какой. |
Цитата:
|
Вложений: 2
может мануфактурный Sea Gull?
|
Цитата:
Интересное конечно предложение... Но тут какое дело, я немного понимаю в ценообразовании и в наценках на кетай. Ваще не попрёт вариант. Мне бы реально как у меня по всем параметрам, но не их. Sea Gull мне кажется в первой же баньке умрёт, а уж про то, что бы в них купаться - я и не говорю. |
Вообще то для купания больше подходят дайверы, а не скелетоны, про баню даже не заикаюсь:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |