|
Дайвер небольшого размера от Seiko
Доброго всем времени суток.
Озадачился подбором замены своему хронографу от Сейко. Присматриваюсь к дайверским часам от того же производителя. Хотелось бы чего-нибудь в небольшом корпусе. Сейчас выбираю из трех моделей: 1. SBCM023 - все вроде хорошо, но чего-то не хватает, чего-нибудь сейковского, кинетик например... 2. SBCZ005 - все есть, и титан, и кинетик, и, по отзывам, небольшие, но какой-то серый циферблат. На фотографиях не очень выглядит, может вживую по-лучше... 2. SBCB007 - титановые, вроде тоже не сильно большие... Господа, прокомментируйте выбор, пожалуйста, можно еще чего-нибудь порекомендовать. Спасибо, Андрей. |
третьи понравились.Модельный ряд дайверов оч.большой,полистайте картинки:http://images.google.ru/images?hl=ru...title&resnum=4
Определитесь по дизайну,цене и можно переходить к техническим характеристикам... |
с небольшими давайте разбирёмся....это сколько для Вас?(от и до)
часы искл. для дайвинга или в т.ч для прочих водных утех? и последнее- бюджет примерный определён-так проще выбрать- разброс моделейib; очень широк! |
По-моему, сильно маленьких дайверов не делают, поэтому, видимо, чем меньше - тем лучше. Из того, что нашел по интернету самые маленькие (в текущих линейках) - SBCM023 - диаметр корпуса 38 или 39 мм (без коронки). Сейчас на руке хронограф примерно 38мм диаметром. Ориентируясь на него думаю, что часы более 40мм в диаметре мне противопоказаны. Подобрать подходящий размер в магазине не имею возможности - живу в 500-х километрах от областного центра, в котором кроме Q&Q да Robinson ничего нет.
В нашей деревне в костюме ходить некуда, поэтому дайверы вполне сойдут на каждый день. Собственно дайвингом я не занимаюсь, так нырну несколько раз в год, но в воде (в бассейне, реке и в море) часы будут проводить достаточно времени, чтобы задуматься о дополнительной водонепроницаемости. Бюджет примерно до $800 в ценах на сайте Сейи. Если бы были SBCZ005 с черным (или темно-синим) циферблатом - уже бы купил. |
Как выяснилось, злые вы тут:)
Никто не ответил, пришлось покупать что под руку подвернется. Подвернулся Citizen PMX56-3002. Приедет - буду посмотреть. |
Ой! Слушайте, а я всем эту модель советую. Сам хочу прикупить, но боюсь без примерки. Обязательно давайте много фото на руке и получше. И вообще всяких. Отличная модель за свои деньги!!! И ключиком попробуйте поцарапать. Потом расскажите!
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |