|
Хомаж от Тата
Вложений: 2
Что-то с часами заказными беды у меня. Сперва выпал механизм из аккутрона, благо, есть добрые люди и практически бесплатно поставили все аккуратно на место. Грешу на пиндосовского ремастеринга, который скорее всего не до конца что-то там подвернул.
Как часы выпали - заказал ММ у Тата. Часы нарядные, идут верно, завода на два с половиной суток. Но вот обратно летел из Турляндии - прямо на глазах стекло лопнуло. Я так понимаю, что предьявы кидать поздно, надо новое стекло покупать и ставить? |
жесть. я в своих летал и все нормально, причем много раз летал.
|
а вы на какой высоте летели?
а вообще жесть, хотел вместо джишоков взять на море ММ, испытания водой провел, а тут такая засада |
10400. Ну, тут скорее всего просто стекло некачественное и конечно же стечение обстоятельств.
|
В теме про штурманские на 3133:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, Тат уже бесить начинает. С августа прошу его стекло мне выслать за деньги, он мне обещает какое-то супердвухслойное, но к декабрю.
Совсем деятель охамел. Как решить проблему - пока не придумал. Строчу ему письма чуть не каждый день. А на сайте отдельно стекол нет. |
у меня похожая ситуация со стеклом была , только от манбуша. поставил я значит на него царапку , стекло минеральное , дай думаю отполирую на пасте "гои" . пополировал значит , начал протирать а оно у меня на глазах и лопнуло . как я полагаю , частички пасты проникли в зазор между стеклом и безелем , из-за чего возникло перенапряжение стекла , и оно благополучно лопнуло .:D
у вас видимо другая причина ... пора им уже чтоль ставить "гелиевые" клапана :D просил манбуша мне стекло заслать , он пообещал что сможет. а итоге промурыжил меня месяц и вернул деньги , никак ему мол не могут прислать с "завода" стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |