|
циферблат на морисах ELIROS DATE
Добрый день, уважаемые форумчане. Купил простенькие eliros date у официального дилера морисов в мае этого года. На официальном сайте морисов написано, что циферблат обязательно должен быть сатинированным в виде солнечных лучей. У меня такого сатинирования нет. Что это: какая то прежняя коллекция, ограниченная серия или просто подделка? Кстати, только вернулся с отдыха из -за границы, в дьютиках такие часы тоже без сатинированной отделки в виде солнечных лучей
|
Все же, неплохо бы увидеть фотку, а то тут разные Eliros-ы бывают, ).
По описанию понятно, вроде. На моей памяти тут никто их не показывал. Не самая популярная линейка. Хотя, сами часы симпатичные. Летние, я бы сказал, ). Но, может, кто в курсе все-таки... |
Вложений: 4
|
Оригинал, конечно. Заявили одно, сделали подешевле:o Спасибо, еще раз убедился, что МЛ начал клепать подделки сам на себя, наряду с традишн, к-ю мастерписом язык не поворачивается назвать:confused:
|
Дружище, мастерпис то здесь причем? Мне и интересно, если бренд раскручивается в геометрической прогрессии, то и одни из самых дешевых часов должны соответствовать информации с официального сайта:)
|
Цитата:
|
Ну если МЛ на этом форуме кончать, жалко швейцарских парней - обанкротяться ведь:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Да, друзья, подводите Вы простых обывателей-обладателей часов за штуку баксов. Здесь собрались только любители мастерписов с квадратным колесом? Объясните простолюдину: так такое реально бывает, чтобы на официальном сайте ML было одно описание часов, а в реале оно отличалось? Заранее спасибо. |
Ни сайт, ни каталог не являются публичной офертой, фирма может вносить изменения в любое время и без уведомления - в том или ином виде эта надпись есть везде. Сказать, что более солидные конторы так не делают - неправда, но прибегают к этому в крайних случаях. Я понимаю, что в бумажном виде ничего не поправить, но на сайте то...
|
Уважаемый Рустик, это же швейцария. Этим должно быть сказано все: ценник, уважуха и т.д. Может Casio взять, у кого на официальном сайте с японской точностью все в норме?
|
Ну, не знаю, у нас-то в магазах именно с sun-brushed такие часы продаются.
Живых фоток в сети почти нету, сравнить не с чем... А что с датой на ваших часах? Всегда так или это ракурс такой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |