|
Дерзкая пыль
Вложений: 1
Доброе время суток уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой проблемой, увидел под стеклом своих часов каким-то образом попавшую туда пылинку. Теперь мозолит глаза в паре с покарябанным антибликом. Часы Omega Seamaster Professional 600. Куплены в прошлом году в августе. Что посоветуете? Заранее спасибо :) Вот кстати фото |
Цитата:
2. идти в сервис и наседать на гарантийный случай... типа нарушение герметичности.... и отжать переборку и проверку... |
А нет такого варианта, что она переместится в механизм? Учитывая размеры шестерёнок по моей логике беда может случиться.
|
Цитата:
|
К сожалению не могу проверить, на первый взгляд вроде похоже на неё :D
|
Цитата:
|
Тогда явно продукты жЫзнедеятельности мне в часах ни к чему :D
Если допустим надавить на магазин про нарушение герметичности, я их к слову очень часто купаю, вода слава Богу не попадала, получается герметичность в норме? Как тогда поступать? |
Цитата:
|
к теме....
спустя месяцев восемь-девять после покупки SMP300 кварц, так же заметил в районе окошка даты белую ворсинку-пылинку... удивился, пару дней всё на неё таращился... думал о глобальной разгерметизации и конце света в данном отдельном регионе... и даже вроде планировал поход в сервис... но герметичность проверилась естественным способом-погружением в водную среду и последующей нормальной работой часов, а пылинка чудесным образом куда-то делась(подозреваю, что она провалилась в окно даты, собственно от куда и взялась)... с мыслями, типа все косячат и на омеге есть пыль, забил на это дело... :) |
Часовщики от Гюнтера бегут в Омегу :) или наоборот? :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |