|
Китайские часы Aesop
AESOP Tourbillon Automatic Mechanical Watch (Китайские часы с турбионами) продают на алиэкспрес (там и покупал) пишу в эту тему так как не нашел раздела и данной компании тут.
Вообщем проблема в следующем, купил данные часы и через неделю отвалился металлический ободок на циферблата, искал везде думал что дома или на работе ан нет видать с концами потерял, вопрос от каких часов подойдет ободок, где купить может возможно такой ободок, что можно сделать какие мысли, сами часы нравятся и выглядят не плохо. Продавец не хочет высылать запчасть он типа не понимает моей проблемы и пишет чтоб я обратился в часовую мастерскую по ремонту. :mad: http://i058.radikal.ru/1407/85/dba70d576bcd.png |
этот ободок - безель (bezel). может так поймет.
при стоимости часов в $75, заказывать наверное смысла нет, дешевле новые часы купить. у китайцев со многим так. разве что токарь знакомый выточит за пузырь. |
фсотографируйте, пожалуйста, часы без ободка.
|
Знатный "турбийон"... Просто даже интересно, в какую сумму вам обошлось это сокровище с самоотваливающимся безелем...
|
Меня больше другой вопрос интересует: а где в этих часах, собственно, турбийон? :o Дырка в цифере с открытым балансом ("open balance", "open heart") - это не оно. :D Стрясите с продавца бабло за недостоверное описание товара. Он и так зарядил ценник примерно в 2,5 раза (даже продавая их якобы со скидкой за $75) - так что не обеднеет. :p А покупать это за $125 - вообще какая-то жесть! :eek: Реальная цена таким китайским OEM/ODM-часам - $30-35.
|
Цитата:
Часы кстати стоят 4400 рублей так что купить еще одни накладно уж совсем будет, да и эти куда девать. |
Цитата:
|
часы мне лично понравились и смотрятся не плохо и сделано добротно и все части вроде как и заявлено ремешок кстати кожа, вот только найти бы мне этот ободок или часы более дешевле чтоб от туда выдрать ободок и вставить в эти, продаван ответил сегодня и пишет якобы отпишет производителю и они вышлют мне этот ободок хотя я чето не уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=tyexJbX8ppU[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |