|
Вот и приехали STEINHART "Nav B-Uhr 44 premium, automatic.."
Вложений: 4
Доброго дня всем ! Вот и свершилось ! Приехал мой многострадальный заказ. Хочу поблагодарить Юрия Watchcenter за понимание терпение и помощь. Была дилема что брать автомат или ручку . Даже заказал ручку. Но судьба распорядилась по своему. Плюс помощ Юрия и совет уважаемых GeoInc и Sergey023 .Вот и обладаю STEINHART "Nav B-Uhr 44 premium, automatic..". О чем ни сколько не жалею. Любовь получилась с первого взгляда . Кстати при одинаковом корпусе с Mrine Chronometer (разница 2мм ) выглядят совершенно разными. В общем доволен. Ну и немного фото
|
А мои такие же только таможню в уалининграде прошли - с трекера не слезаю :) Сели хорошо ! а вот как оно с золотыми стрелками будет - время покажет (Сам переживаю).
Кстати, на фото - вроде цифры выглядят вполне объемными! В реальности - тоже заметно? |
Да объем видно. Особенно если не влоб смотреть. Ну и люм можно вместо фонарика использовать
|
Цитата:
Надо больше фото! Хочется понять эти золотые стрелки!)) |
Очень хорошо что люм яркий и все объемное. Воющем ждем !
|
Поздравляю с покупкой;)
|
Вложений: 4
Извените за качество. Телефон
|
Вау! Цифер - супер!
Я под впечатлением! Так же очень тревожен фактор неожидоннасти и от Гюнтера - т.е. не знаешь какие часы приедут (Корпус), как будут сидеть - т.к. все модели более менее одинаковые - то уже знаешь, а тут совсем другая геометрия корпуса - он как-будто более плоский - центральное ребро. Вобщем - жду моих. Ждите сравнения с обычными пилотами 44. |
Да толщина на 2мм меньше. Но на руке сидят даже лучше чем Marine Chronometer 44. Немного комфортнее что-ли. Да и полегче они
|
Большое спасибо за фото! Если еще на руке побольше сделаете - вообще будет здорово!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |